一款flash+air做的ssh2代码生成器

李发展
博客专家认证
2010-08-06 09:07:58
原帖:http://topic.csdn.net/u/20100719/22/a265cdff-e664-4f2f-ae19-251f180458f5.html?seed=520584658&r=67522821#r_67522821

weaverbird编织鸟(将sql文件转换为数据库表间关系图),是一款基于新理念的数据库间接管理软件。拥有“数据库分析”、"数据库间接管理"、"程序代码的生成"三大功能。支持Oracle、Mysql、Mssql三种数据库。项目文件为xml的文件。

* 数据库分析:将导入的数据库sql文件(或手工建立项目文件),生成数据库表间结构图,圆形表示一张表,箭头表示表间外键关系。可将生成的关系图导出为png文件,供项目组成员分享。也可查看是否有违反数据库命名规则、是否符合第二范式、第三范式等情况,对使用人员提供良好建议。
* 数据库间接管理:使用本软件,用户可以修改表的字段类型、字段大小、默认值、是否主键等,甚至表作者、注释。本软件并不直接对数据库进行物理修改,而是将用户的操作生成标准的sql文件。
* 程序代码的生成:目前支持生成基于JAVA技术SSH2框架的标准三层架构代码。可以自定义选择生成的字段、自定义是否生成注释、自定义是否生成空参或全参构造函数。可以节省大量的时间来做业务逻辑的代码,那些重复的代码就交给它去做吧,1分钟生成一个架构所有的基本代码。有了它开发项目的效率简直轻松多了。

附:


1、作者09年初进入一家新公司的某个大型项目时,面对错综复杂的数百张表,很难搞清楚数据库结构及这些表间的关系。于是就有一个想法,把sql文件转为图形化的文件,可以形象地描述表间关系,于是就诞生了这个程序(flash+AIR)。
2、这个项目的需求都是作者自己拍脑袋想的,存在不足在所难免。为了让本程序为朋友们提供更大的帮助,请在www.happycoding8.com上提供您的建议,谢谢。
3、编织鸟是动物中最优秀的纺织工。每到生殖季节,雄鸟就开始了一场编织吊巢的紧张角逐。编织鸟以筑有顶巢著名,有些非洲种类还能编织复杂而悬吊的巢室。就让这些小精灵来编织我们的梦想吧。

一、界面



二、菜单介绍




三、表编辑面板




四、系统设置面板




五、欢迎面板

...全文
431 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lweinking 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开 lweinking@gmail.com
lweinking 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
地址打不开啊……
白夭 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主。那个下载地址我为什么找不到?
孤好梦中叉人 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://adobec.csdn.net/works/showDetail/273 下载地址打不开啊
麻烦楼主发一份 mn960mn@163.com 感谢。
幸运EM 2011-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是报TypeError: Error #1006: value is not a function.这个错误??怎么解决?
李发展 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,不需要配置。再试一下,如果还有问题,请截个图来看下。
sebatinsky 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
已经支持了,发下代码哦,43820438@qq.com
cuiheng 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TypeError: Error #1006: value is not a function.
at WeaverBird_fla::MainTimeline/upperFistChar()[E:\flashwork\as3\toolkit.as:97]
at WeaverBird_fla::MainTimeline/buildService()[E:\flashwork\as3\buildOne.as:434]
at WeaverBird_fla::MainTimeline/buildAllService()[E:\flashwork\as3\buildAll.as:210]
at menu_export/buildAll_click()[menu_export::frame1:147]
cuiheng 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用不了,..怎么配置?
2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜。。。
李发展 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个
李发展 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
下载请到这里:http://adobec.csdn.net/works/showDetail/273
zz101b 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似很强大...有下载地址没啊?
李发展 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是导出的关系图,我们可以从中查看出系统的特点和存在的问题:





67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧