php中的错误日志怎么处理啊

wangchunyan2008 2010-08-07 07:52:47
php中的错误日志怎么处理,php.ini中有可以将错误日志文件按日期生成的设置吗。比如2010-08-10的日志是一个单独的错误日志文件。2010-08-11的错误日志是另一个文件。
...全文
827 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangchunyan2008 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有了,我还没弄通,等网站上加好了再来结贴
wenjianjia1 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有下文吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。
CunningBoy 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
参照这篇:
http://book.chinaunix.net/showart.php?id=5813

你可以把log写到系统日志中。
phf0313 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
wangchunyan2008 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 amani11 的回复:]

这个是在程序里设置的

只要程序入口 设置一下即可,,后面的具体文件地址,你可以设定为时间算法

比如 '/dir/' . date("Y_m_d") . '.txt'
这就是一个年月日文件了
[/Quote]
能不能给个例子啊,这里的“程序入口 ”是说要在每个页面的开头都设置吗?比如我的本地目录是:d:\www,只要在index.php中做设置吗?我对有些概念还不是很清楚,麻烦能不能给个详细的说明啊
amani11 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是在程序里设置的

只要程序入口 设置一下即可,,后面的具体文件地址,你可以设定为时间算法

比如 '/dir/' . date("Y_m_d") . '.txt'
这就是一个年月日文件了

wangchunyan2008 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 amani11 的回复:]

你都知道这种方式了

难道没想到?

ini_set('error_log', '具体文件地址');
[/Quote]
这样文件不是也是固定的啊,能不能给个具体的例子啊,怎么弄,我这水平很菜,初学阶段
amani11 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你都知道这种方式了

难道没想到?

ini_set('error_log', '具体文件地址');
Yelup 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下!
wangchunyan2008 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有这种设置的啊?是不是得自己写错误日志文件的
liukaihuazoujinhui 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习
wangchunyan2008 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,我是想一天的日志,一个日志文件
amani11 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini

log_errors = On //开启
error_log = /dir/dir/dir/php_error.log //指定日志地址
Dleno 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在php.ini里和ini_set设置的错误日志都是针对于整个服务器的吧.
要针对单个网站,貌似只能在iis/apache web服务器里设置或程序写日志.
wangchunyan2008 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
按照amani11的方法已经解决了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧