json 从后台取出的时间格式中总是带个T

solomon81 2010-08-07 09:54:45
我用的是struct2,json,后台的数据库是Oracle 10g

从数据库中取出的时间格式是2010-08-07 16:10:00

从后台传到前台,我用json格式接收,打印出来的格式变成了 2010-08-07T16:10:00

请问这是什么原因?
...全文
2892 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sqp907372108 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
liuyuhua0066 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我太邪恶了,我看见了“带个T”这三个字!汗
cw_tkong 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的数据是正常格式,但是java 对象获取会进行java编译,所以这样是难免的
你可以对取出的时间进行格式化


导入jstl标签uri:
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt" prefix="fmt"%>

<%-- 格式化时间HH:mm:ss HH是24小时制 hh是12小时制 --%>
<fmt:formatDate pattern="yyyy-MM-dd HH:mm:ss" value="${集合中对象.对象时间}"/>

或者用下面的

<%
实例对象 t=new 请求中的对象();
SimpleDateFormat form=new SimpleDateFormat("HH:mm:ss");
String time=form.format(t.getTime());
request.setAttribute("msTime",time);
%>
${msTime} /<%=time %>


我也是经常遇到,比如 在数据库中order by 好的数据 调用并存到 强类型List 集合中,再读取(如果没有在数据库中order by 后 重新加上编号时)就变成 和 没有排序前的一样
solomon81 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
里面没有组装json的代码,就是直接返回的,里面凡是有getter,setter方法的变量都被串行化返回了。
tuo_bing 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SearchPrint.action 里面组装 json 的代码 ,我想应该是那里的问题。。。
跑跑鱼 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复 1
把DATE转成字符串吧,我的数据库 一般都是存为字符串
tuo_bing 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的 json 是如何接收的 。。。
solomon81 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
前台我要是用<s:date>直接取值就没有问题,但是用json取就出这个问题。
solomon81 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,我看了数据库里面的数据,不带T的。
asssasharp 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle有格式化的日期输出格式,是不是你的格式在数据库存的是欧就是这样的。用时间格式化转一下就可以了吧。
solomon81 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
var bXmlHttpSupport = (typeof XMLHttpRequest != "undefined" || window.ActiveXObject);

if (typeof XMLHttpRequest == "undefined" && window.ActiveXObject) {
function XMLHttpRequest() {
var arrSignatures = ["MSXML2.XMLHTTP.5.0", "MSXML2.XMLHTTP.4.0",
"MSXML2.XMLHTTP.3.0", "MSXML2.XMLHTTP",
"Microsoft.XMLHTTP"];
for (var i=0; i < arrSignatures.length; i++) {
try {
var oRequest = new ActiveXObject(arrSignatures[i]);
return oRequest;
} catch (oError) { /*ignore*/ }
}
throw new Error("MSXML is not installed on your system.");
}
}
if(bXmlHttpSupport) {
var sUrl = 'SearchPrint.action?'+'flight_code='+flight_code.value+'&port_code='+port_code.value+'&seat_number='+seat_number.value;
var oRequest = new XMLHttpRequest();
oRequest.onreadystatechange = function() {
if(oRequest.readyState == 4) {
//这里就能看到返回的日期中有个T
alert(oRequest.responseText);
var oRefund = eval('(' + oRequest.responseText + ')');
}
};
oRequest.open('POST', sUrl);
oRequest.send(null);
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧