关于iframe的问题

harderLi 2010-08-07 11:28:54
我们的网站想套 搜狐 和中华网的新闻页 用ifame 怎么自适应高度 把他们的页面全部显示出来
...全文
175 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
document.frames[iFrameid].document.body.scrollHeight ;
其他
document.frames[iFrameid].document.body.clientHeight;
骑猪看海 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!!!
Peter200694013 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe id="iFrame1" name="iFrame1" width="100%" onload="this.height=iFrame1.document.body.scrollHeight" frameborder="0" src="index.htm"></iframe>

关键就在于onload="this.height=iFrame1.document.body.scrollHeight"

试试
harderLi 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
别粘点代码 给我 不好用的 我需要引用 中华网 和搜狐的 新闻 不是自己的网站 这个就跨域了
显示 拒绝访问 大爷们 专业点行吗 谁解决了 另给 100分 送上 别瞎粘代码
harderLi 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
总结 js不能跨域
lcomplete 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 我不是给了 兼容所有浏览器的代码了吗
harderLi 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要跨域了
harderLi 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的要求是 显示整个网页 不出现上下滚动条
harderLi 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 peter200694013 的回复:]
<iframe id="iFrame1" name="iFrame1" width="100%" onload="this.height=iFrame1.document.body.scrollHeight" frameborder="0" src="index.htm"></iframe>

关键就在于onload="this.height=iFrame1.document.body.scr……
[/Quote]
不行 上下的滚动条还是能显示出来
lcomplete 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给楼主个兼容所有浏览器的

<script type="text/javascript">
function setHeight(target)
{
target.height=(window.ActiveXObject?target.Document.body.scrollHeight:target.contentDocument.body.offsetHeight);
}
</script>

<iframe src="Default.aspx" onload="setHeight(this)" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

dalmeeme 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个思路:用一个循环,每次判断iframe是否有滚动条,如果没有就将iframe的height加上20px。

62,056

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧