ckeditor本地可以,上传到服务器就无法显示!

jusin2y 2010-08-07 11:34:12
我在本地调试ckeditor都可以正常显示,但传到服务器就不能显示了.(IE7 还能显示,但FF和IE8无法显示,还没有任何错误提示)

是编码问题吗?
...全文
554 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jusin2y 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我不是这个问题,我换FCKeditor看看了,谢谢大家!
jusin2y 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="/editor/ckeditor.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
CKEDITOR.replace( 'content' , {
filebrowserImageUploadUrl : '/admincp.php?ac=webmap&op=editorupload'
});
};
</script>
<form action="/admincp.php?ac=webmap&op=editmessage{if $id}&id=$id{/if}" method="post">
<div class="form-row">
<p><label for="title">标题</label></p>
<p><input id="title" name="title" class="input-text" type="text" value="{$data['title']}" />   <span style="color:red;font-weight:bold;">$errors['title']</span></p>
</div>

<div class="form-row">
<textarea id="content" name="content">{$data['content']}</textarea>
</div>

<div class="form-row">
<input type="submit" value="提交" /> <input type="button" value="返回" onclick="javascript:history.back()"/>
</div>
</form>

这是我的代码
jusin2y 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是路径问题 IE7 显示出来了
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是路径问题。
你的代码是
z109876543210 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.开头文件 linux 系统是隐藏文件

我是utf-8
jusin2y 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jianye112 的回复:]

是啊.我原来就是显示不了.删除就可以了
[/Quote]

我搜了,我里面没有.htaccess文件,请问您网站的编码格式?
z109876543210 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊.我原来就是显示不了.删除就可以了
jusin2y 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jianye112 的回复:]

http://hi.baidu.com/lael80/blog/item/360e16f487f1ea63ddc47423.html

上传服务器最好把 .htaccess 文件搜索出来删除,否则可能无法显示ckeditor
[/Quote]
你是说把ckeditor里的.htaccess文件删除?
jusin2y 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dingsongtao 的回复:]

调用没什么问题.
是不是你测试的浏览器的问题???

换个机子的浏览器看下呢
[/Quote]
同一台机子,在服务器上IE7可以正常显示,IE8和FF,无法显示.本机测试,全部正常显示.
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的都是PHP的那种,LZ你用的JS的那种。
z109876543210 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/lael80/blog/item/360e16f487f1ea63ddc47423.html

上传服务器最好把 .htaccess 文件搜索出来删除,否则可能无法显示ckeditor
Dleno 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
调用没什么问题.
是不是你测试的浏览器的问题???

换个机子的浏览器看下呢

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧