[这个能实现吗?]onclick某个 图片后 触发另一个 对象的onclick

gongsun 2010-08-07 12:27:42


比如 我有一张图片 <img border="0" id="Imgme" src="img/1.gif" width="100" height="100" onclick="GoOnClick()" />


还有一段<script language="javascript" type="text/javascript" id="loadjs" src="http://www.aa.com/load.php?jsid=8&mid=1&w=100&h=100" charset="utf-8" width="100" height="100"></script>


当我 点击 id="Imgme" 的图片时 触发 那一段 id="loadjs" 的js对象 被点击。

就是

function GoOnClick() { //... 怎么写? }


这样的功能 可以用js实现吗? 或者?
...全文
102 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vvviop 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
您得把 http://www.aa.com/load.php?jsid=8&mid=1&w=100&h=100

这个生成的代码贴出来给我们看,我们才能帮你作弊。
gongsun 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TMD, 看来必须的说 白了...

----------------------------------

就是我的网页中 加一段 网站联盟中获取的广告代码,

比如:<script language="javascript" type="text/javascript" id="loadjs" src="http://www.aa.com/load.php?jsid=8&mid=1&w=100&h=100" charset="utf-8" width="100" height="100"></script>

这个代码会显示一个 广告图片。

我现在想用户 点击页面中 别的图片 或者 链接的时候 也会同时触发点击此 广告图片!

-----------------------

唉, 非的要我把 作弊的思想透露出来。 调用啥js啥, 那script根本就不是我控制的。
gongsun 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
注: 我引用的那段 js 是显示一张图片, 我不想点那张图片触发 链接,希望点别的图片 直接触发这段js的链接。
xiaofan_sap 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("XXX").事件名()
relax19830426 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
a b两个元素 你想通过点击a元素来执行 b元素的点击事件 需求应该是这样
程序代码如下 通过IE7测试成功

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>test</title>
function aa(){
alert("a");
document.getElementById("b").click();
}
function bb(){
alert("b");
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="a" onclick="aa();" id="a"/>
<input type="button" value="b" onclick="bb();" id="b"/>
</body>
</html>

其中b元素的onclick只提供测试用 在正式使用中可以去掉 直接使用 document.getElementById("b").click(); 即可 通过开关变量控制 可以按需求屏蔽或者打开b元素的onclick事件

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧