Lucene.net搜完索

wufan110 2010-08-07 06:14:59
Lucene.Net.Search.BooleanQuery+TooManyClauses: maxClauseCount is set to 1024 at
在搜索时用了两个RangeQuery,现在没办法,只能是暂时
BooleanQuery.SetMaxClauseCount(int.MaxValue);
网上搜了一下,说是可以用Filter可是我有两个范围条件,一个是日期,一个是价格,
现在我是用BooleanQuery把它们组合在一起的.

如果用filter如何把两个范围组合在一起?
IndexSearcher.Search(),只接受一个Filter参数.

有没有什么办法?
...全文
163 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
male110 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
BooleanQuery bNewQuery = new BooleanQuery();
bQuery.Add(new FilteredQuery(boolQuery, flt), BooleanClause.Occur.MUST);
boolQuery = bQuery;
wufan110 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
BooleanQuery bNewQuery = new BooleanQuery();
bQuery.Add(new FilteredQuery(boolQuery, flt), BooleanClause.Occur.MUST);
boolQuery = bQuery;
wufan110 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sk_aqi 的回复:]

没看懂什么意思,但是应该传fifter参数,包含全部的过滤条件
例如: “and username='aa' and password=2132d”
[/Quote]
可以这样吗?你这是SQL吧?
public RangeFilter(string fieldName, string lowerTerm, string upperTerm, bool includeLower, bool includeUpper);
RangeFilter的构造函数.

我是说我的查询有两个范围条件,现在用的是RangeQuery出错,搜了一下,网上说用RangeFilter,但是IndexSearcher.Search(),只接受一个Filter参数.
我两个范围的filter怎么连在一起呀
huangwenquan123 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是那样的话这个是多条件搜索,可以用两次query.add()把两个条件加进去
huangwenquan123 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的意思是要对日期和价格进行搜索?可是Search()只能接受一个?
脾气不坏 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过luncene。net 帮顶。。。
SK_Aqi 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂什么意思,但是应该传fifter参数,包含全部的过滤条件
例如: “and username='aa' and password=2132d”

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧