点击button后如何实现不刷新页面

pusy80 2010-08-07 06:43:19
比如输入独生子女出生时间,点击一个button按钮计算出领取独生子女停发时间(出生时间加14年,即是停发时间),计算出停发时间后显示到另一个textbox中,不知如何实现点击计算按钮后页面不刷新,因为所有textbox输入完后还要用一个button保存所输入的数据到数据库。等待中。。。。求详细方法及代码
...全文
521 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火星大能猫 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 pusy80 的回复:]
引用 1 楼 zhoufeng0401 的回复:
简单,用updatepanel无刷新实现,你先弄个刷新的出来,然后用updatepanel把那段代码放里面就ok了。


我用的是VS2005 没见到upatepanel这个东东在那里哦
[/Quote]
安装微软的vs2005 ajax控件即可.
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新的时候眨巴一下眼睛,就当没看见
或者用UpdatePanel最简单
zhang1struts1yun 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
js + Ajax
dengxiao1981 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
generhappy 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax,局部刷新,你显示数据在哪,就局部刷新哪里就可以了
boringame 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Aquarius娜吖 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax updatepanel 局部刷新界面
Adechen 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
onclientclick事件里面写相关的逻辑js代码,务必要return false,防止执行服务端事件
cjh200102 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把按钮设置成不提交服务器
xingshungames 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用js计算,最后数据库操作那个再通过C#执行
勇敢的心515 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在2008的话UpdatePanel直接用就可以了,2005的话具体不知道怎么弄。

zhangqiang0921 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
14楼的方法应该可以,写个JS代码
cP_Nine_R 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用 js onClientClick事件

onClientClick="return XXX()"

JS里

function xxx()
{
执行好你要的计算
最后return false
}
pusy80 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用updatepanel还是不行呀,不知道那里搞错了,那位大侠贴个代码出来看看呀
whb147 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
js
如果要花哨点就用ajax
njlywy 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
updatepanel+Ajax
wwfgu00ing 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
onclientclick
wuyq11 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005要下载安装ASPAJAXExtSetup.msi
JS也可实现
天下如山 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有的 2005里面好像
pusy80 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhoufeng0401 的回复:]
简单,用updatepanel无刷新实现,你先弄个刷新的出来,然后用updatepanel把那段代码放里面就ok了。
[/Quote]

我用的是VS2005 没见到upatepanel这个东东在那里哦
加载更多回复(6)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧