请问高手,如何用python获取内存地址??

king_2007 2010-08-07 08:58:15
请问高手,如何用python获取内存地址或者硬盘的物理存储地址???用什么插进或者类呢??
...全文
604 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djsme 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
pythonwin可以做到...有对应api的函数
cmlr_ 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
变量的地址?
为何不试试id(var)内置函数?
thy38 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用C扩展吧,用win32api打包的时候麻烦
iambic 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
啥叫获取内存地址?内存有差不多2**32个地址,你想获取哪一个地址?
黑夜愁客 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网上好像找不到例子
king_2007 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
pythonwin能实现获取内存地址吗??
I_NBFA 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
id(object)
Return the “identity” of an object. This is an integer which is guaranteed to be unique and constant for this object during its lifetime. Two objects with non-overlapping lifetimes may have the same id() value.

CPython implementation detail: This is the address of the object.
CPython的id返回的就是地址.

硬盘物理地址用C/C++吧.
fibbery 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,用C写吧,然后Python来调用。想实现什么都行。
matthew1985 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TONG WEN
iambic 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要获取这个。
dongnanyanhai 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
pywin + window API

好像很麻烦的!

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧