用vs2010开发jquery Ajax返回后没有执行success

xp_tiffany 2010-08-08 12:33:38
就是有时候可以执行success,有时候就不执行,不知道怎么回事!!急急,我是一个新手!!!多谢各位指教指教...
...全文
338 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tigers1 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
别用服务端控件,使用HTML控件。
xp_tiffany 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,早就解决了,好像是引用不到jquery的问题,但是我是引用进来的了,后来删掉了,再引用,再删再引用就没什么问题了,我也不知道怎么回事的!
l_show 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
得到解决了吗
xp_tiffany 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
他没有错误的,只是不会执行success,参数可以传过去的!可以执行相应的操作!
onlylikews 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查看一下返回来的是什么错误。。。有时候可以有时候不可以估计是传参有时候没有传对。
happy664618843 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用$.get("url",{param:datas}.function(datas){

})
xp_tiffany 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
调试过了,就是到jquery的success就不行了,对于什么时候行了,这个也很难说的!!我也不知道怎么回事!
yuji821 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
调试下吧,这里大家很难帮到你的

kkbac 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候行什么时候不行?
xp_tiffany 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var url = "/inc/askexpertJquery.aspx?";
var pars = "txtTitle=" + $("#txtTitle").val() + "&txtContent=" + $("#txtContent").val() + "&rdlSex=" + $("input[type=radio][checked]").val() + "&txtAge=" + $("#txtAge").val() + "&ckbNiming=" + $("#ckbNiming").attr("checked") + "&html_attachment=" + $("#html_attachment").attr("value") + "&txtRate=" + $("#txtRate").val() + "&txtEmail=" + $("#txtEmail").val() + "&ddlForumsB=" + $("#ddlForumsB").val() + "&ddlForumsS=" + $("#ddlForumsS").val();

$.ajax({
url: url + pars,
type: "post",
//data: pars,
cache: false,
//dataType: "html",
contentType: "application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8",
//beforeSend: function () { $("#divshow").html("数据加载中。。。") },
success: function (data) {
window.location = data;
}

});


帮忙看看那里错了!!谢谢
xingshungames 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧