如何在规定时间执行任务....急

zhaoqiang4153 2010-08-08 12:24:22
现在我有一个项目比如在2010-08-02 12:00:00执行固定任务请问要如何编写,,不是固定多长时间做固定任务,,谢谢各位指教
...全文
96 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
Quartz 很多大公司都用,不错的
  • 打赏
  • 举报
回复
研究一下Timer这个类吧 网上也很多 很好用
niu90 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yonghenghxq 的回复:]
推荐你看看Quartz(任务调度框架)可以很好的解决你的问题。
[/Quote]+1
liujun822 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以采用spring的任务调度。
DAVE_LUO 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以去下载个jdring工具,做定时任务比较方便,有需要,可以给我留言。
yonghenghxq 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐你看看Quartz(任务调度框架)可以很好的解决你的问题。
zjh19870703 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
timer 这个类应该是你想要的,实现定时执行相应程序
vealyvealy 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.text.DateFormat;
import java.text.ParseException;
import java.text.SimpleDateFormat;
import java.util.Date;
import java.util.Timer;
import java.util.TimerTask;

import javax.swing.JFrame;


public class Test extends JFrame{

public Test(){
TimerTask task = new TimerTask() {
public void run() {
//yourCodeToRun();
System.out.println("现在时间是" + new Date());
}
};
DateFormat df = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd hh-mm-ss");
Date date = null;
Timer timer = new Timer();
try {
date = df.parse("2010-8-8 13-1-0");//获得准确时间
} catch (ParseException e) {
e.printStackTrace();
}
timer.schedule(task, date); //在预定时间运行run();
}
public static void main(String[] args) {
Test one = new Test();
one.setVisible(true);
one.setBounds(200, 111, 622, 511);

}
}
你的系统那个时间要在运行,不然你得
调用操作系统的相关延时方法来执行
zhaoqiang4153 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
???????????????

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧