ant配置

g710710 2010-08-08 06:14:11
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project name="HelloWorld" basedir="." >
<property name="src.dir" value="${basedir}\src"/>
<property environment="env"/>
<property name="jboss.home" value="${env.JBOSS_HOME}"/>
<property name="jboss.server.config" value="default"/>
<property name="build.dir" value="${basedir}\build"/>

<path id="build.classpath">

<fileset dir="${jboss.home}\client">
<include name="*.jar"/>
</fileset>
<pathelement location="${build.dir}"/>
</path>

<target name="prepare">
<delete dir="${build.dir}"/>
<mkdir dir="${build.dir}"/>
</target>

<target name="compile" depends="prepare" description="编译">

<javac srcdir="${src.dir}" destdir="${build.dir}">

<classpath refid="build.classpath"/>
</javac>
</target>

<target name="ejbjar" depends="compile" description="创建EJB发布包">
<jar jarfile="${basedir}\$(ant.project.name).jar" >
<fileset dir="$(build.dir)">
<include name="**/*.class"/>
</fileset>
</jar>

</target>
<target name="deploy" depends="ejbjar" description="发布EJB">
<copy file="${basedir}\$(ant.project.name).jar" todir="$(jboss.home)\server\$(jboss.server.config)\deploy"/>
</target>


<target name="undeplop" description="卸载">
<delete file="$(jboss.home)\server\$(jboss.server.config)\deploy\$(ant.project.name).jar" />
</target>
</project>


运行ejbjar时总出现

Buildfile: F:\workspace\HelloWorld\build.xml
prepare:
[delete] Deleting directory F:\workspace\HelloWorld\build
[mkdir] Created dir: F:\workspace\HelloWorld\build
compile:
[javac] Compiling 3 source files to F:\workspace\HelloWorld\build
ejbjar:

BUILD FAILED
F:\workspace\HelloWorld\build.xml:31: F:\workspace\HelloWorld\$(build.dir) not found.

Total time: 1 second
...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingyuan18 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ant包没问题,检查你的build.xml配置文件看是否有语法错误
ouyangxiaokang6 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,要细心。后面还有很多你都写成()了。
g710710 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道是怎么回事了,是我马虎了,把{}写成了()
xianaofei 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
F:\workspace\HelloWorld\build.xml:31: F:\workspace\HelloWorld\$(build.dir) not found.
这个很明显的啊 是路径问题 还有一个就是 把错误的地方去掉调试查看一下看ant包都导入了没

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧