Ajax在本地是可以调用后台方法的,可是上传到服务器空间报

jack15850798154 2010-08-09 10:15:33
错误:'WebAllUpdate'未定义

--WebAllUpdate.aspx
<body onload="updateselectall()">
<form id="form1" runat="server">
</form>
</body>
--WebAllUpdate.cs

public partial class WebAllUpdate : System.Web.UI.Page
{

AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(WebAllUpdate));

}
方法:
[AjaxMethod]
public string UpdateSelectAll()
{
return Session["role_allwebid"].ToString();
}
[AjaxMethod]
public int SelectAll()
{
int count = (int)DBHelper.GetScalar("select count(*) from smenu");
return count;
}

Web.Config

<httpHandlers>
<add verb="POST,GET" path="ajaxpro/*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory,AjaxPro.2"/>
</httpHandlers>




js----

<script type="text/javascript">
function updateselectall()
{
var num=WebAllUpdate.UpdateSelectAll().value;
var count=WebAllUpdate.SelectAll().value;
}


</script>


...全文
202 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loves0215cc 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ问题怎么解决的 我也遇到这个情况 服务器上类名改变了
wobgudan 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我公司网站原来也用这种ajax写,后来都让我给改,这种我发现不安全,而且容易报错,现在都让我给改成$.post了,哈哈,感觉还是这个好
glassbody 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也帮顶一下了,好久不看代码了,都忘得差不多了...
jack15850798154 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 wilensky 的回复:]
引用 15 楼 jack15850798154 的回复:

引用 14 楼 wilensky 的回复:
再看看服务器有没有杀毒软件,比如McAfee,这个有些规则就会出这样的问题

服务器是租的,我没有查看啊。


感觉是服务器的问题,和管理员联系下吧
[/Quote]
好的谢谢你啊。我在研究一下。。
wilensky 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 jack15850798154 的回复:]

引用 14 楼 wilensky 的回复:
再看看服务器有没有杀毒软件,比如McAfee,这个有些规则就会出这样的问题

服务器是租的,我没有查看啊。
[/Quote]

感觉是服务器的问题,和管理员联系下吧
jack15850798154 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 wilensky 的回复:]
再看看服务器有没有杀毒软件,比如McAfee,这个有些规则就会出这样的问题
[/Quote]
服务器是租的,我没有查看啊。
wilensky 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再看看服务器有没有杀毒软件,比如McAfee,这个有些规则就会出这样的问题
jack15850798154 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wilensky 的回复:]
看看AjaxPro.2.dll 是不是存在,有时候删了重新传就能解决问题,我也遇到过类似的情况。
[/Quote]
不行啊。
jack15850798154 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wilensky 的回复:]
看看AjaxPro.2.dll 是不是存在,有时候删了重新传就能解决问题,我也遇到过类似的情况。
[/Quote]
我试试啊。谢谢了。
jack15850798154 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 heaventohell17 的回复:]
AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(WebAllUpdate));




你把这句放到page_load里面试试.........
[/Quote]
我就是放在page_load中的。
wilensky 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看AjaxPro.2.dll 是不是存在,有时候删了重新传就能解决问题,我也遇到过类似的情况。
heaventohell17 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(WebAllUpdate));




你把这句放到page_load里面试试.........
leejelen 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
定义权限不是更改文件夹的权限么!
jack15850798154 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 puzhichen 的回复:]
要是没有经过授权的话,传到服务器后所有含有[AjaxMethod]的方法就在前台直接用的话就用不了。
如EXT。
[/Quote]
请问如何授权。还有现在的问题是类名提示未定义。。谢谢了。
puzhichen 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要是没有经过授权的话,传到服务器后所有含有[AjaxMethod]的方法就在前台直接用的话就用不了。
如EXT。
jack15850798154 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ch_weni 的回复:]
ajaxpro.dll没上传吧
[/Quote]
我用的是AjaxPro.2.dll
凤凰涅檠 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ajaxpro.dll没上传吧
myhope88 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没这样子用过,帮顶下
jack15850798154 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bdmh 的回复:]
是不是缺少什么注册信息呀
[/Quote]
老大为什么在本地没有错误啊。而上传到服务器上就不可以了啊。
bdmh 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是缺少什么注册信息呀
加载更多回复(2)

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧