这个怎么用json来表达

wj63558595 2010-08-09 10:35:12
从没有弄过json。。。学了一会基本都懂了,但是有个逻辑不知道怎么表达
list中有很多对象,对象有很多属性,这些属性都是String类型的。
假设
list[1] = A list[2] = B
A{
name:chick,
age:18
}
B{
name:ps,
age:20
}

我要得到json格式的String,怎么写?请以上面的A、B为例,写出它的格式就OK,不用遍历。
...全文
57 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wj63558595 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了!谢谢大家!
Z_FEI 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
项目里倒入ezmorph.jar json.jar morph.jar

action中

JSONArray jsonArray = JSONArray.fromObject(list);

它自己就会封装成一个字符串,你到页面处理字符就好了
dbx915 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解。。
loveofmylife 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复

[{"name":"chick", "age":"18"},{"name":"ps", "age":"20"}]

gulang76 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[{name:"chick", age:18},{name:"ps", age:20}]
wj63558595 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
速度来个人啊。。。很急呢

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧