导入数据错误 0xC0011008“从 XML 加载时出错~!

fenshm 2010-08-09 10:44:24
sql2005 将A库的数据导入到B库(B库的表我是用A库产生的脚本的) 出现如下错误
===================================

由于错误 0xC0011008“从 XML 加载时出错。没有关于此问题的更详细错误信息,因为没有传递可存储详细错误信息的 Events 对象。”,无法加载包。当 CPackage::LoadFromXML 失败时,会出现这种情况。


------------------------------
程序位置:

在 Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime.PersistImpl.LoadFromXML(XmlNode node, IDTSEvents events)
在 Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime.DtsContainer.LoadFromXML(XmlNode node, IDTSEvents events)
在 Microsoft.SqlServer.Management.Dts.DtsTransferProvider.Configure(ITransferMetadataProvider metadataProvider)
在 Microsoft.SqlServer.Dts.DtsWizard.Execute.DoTransferConfigureProvider(Exception& ex)

===================================

由于错误 0xC0011008“从 XML 加载时出错。没有关于此问题的更详细错误信息,因为没有传递可存储详细错误信息的 Events 对象。”,无法加载包。当 CPackage::LoadFromXML 失败时,会出现这种情况。


------------------------------
程序位置:

在 Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime.Wrapper.PackageClass.LoadFromXML(Object pNode, IDTSEvents90 pEvents)
在 Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime.PersistImpl.LoadFromXML(XmlNode node, IDTSEvents events)
...全文
345 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hao1hao2hao3 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 oloveuxyz 的回复:]
上QQ 我告诉你!哈哈
[/Quote]

怎么解决的?共享一下啦!
oloveuxyz 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
上QQ 我告诉你!哈哈
hao1hao2hao3 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20100304/17/556b9cb6-0ab0-4bef-8d41-68e04d36257a.html

这个帖子的发起者已经解决了这个问题了,你可以问问他!

另外,可以看看
http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/ms345164.aspx

但是上面好像没有提到解决方案!


Johnson 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
映射没配置好或者是SSIS没安装好吧

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧