jxl操作更改单元格属性

edward1026 2010-08-09 10:51:36
对于已创建的excel文件,原先存在文本格式的单元格属性,怎么修改成数字格式存放?谢谢
...全文
137 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kondor 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复

WritableFont font = new WritableFont(WritableFont.TIMES, 12);
WritableCellFormat wcf = new WritableCellFormat(font);
WritableCell wc = (WritableCell)new Number(col,row,xx,wcf);
kondor 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先读取要改变属性的单元格的值,然后再用我上面的方法把值写进去
不知道有没有更便捷的方法
edward1026 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,谢谢
不过我想知道的是该怎么去重新格式化该单元格,保留原有的值不变。譬如D1原来存放的是123的文本,现在想讲它格式化为123的数字存放。你提到了怎么去存放123数据格式的数据,但是我想知道的是怎么去改变属性。不知道我说的是否清楚
edward1026 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个应该是在单元格不存在的时候应用吧,我现在是想把现有单元格进行改变
有函数吗?难道只能重写?
madFatso 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
  jxl.write.Number numb = new jxl.write.Number(1, 1, 250); 
edward1026 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧