winform MDI

yangjinCK 2010-08-09 11:11:06
我想让父窗体变化大小时,子窗体随着变,而其子窗体随时保持在父窗体中最大化
还有个问题,假日我的父窗体初始显示为1440*900
我将其缩为1024*768
TableQuery t = new TableQuery();
t.MdiParent = this;
t.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized;//设置窗体显示最大化
t.Show();
这样得到的一个子窗体分辨率好像是跟显示器一样大小,所有显示不完整了
请问用那个属性可以让其大小只跟父窗体大小一致
...全文
44 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
龍月 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不要设置WindowState
默认本来就会变大的啊。
分辨率的问题 很 棘手 帮顶

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧