一个奇怪现象,关于apache

mingzhuligong 2010-08-09 03:19:23
公司的官方网站用的是一台比较旧的机器,领导让我在一台新的单片机上做个网站备用机,网站用的软件(mysql+apahce+tomcat+php-mysql)都安装好了,apache和tomcat的整合也测试了,整合成功!
现在发生一个比较奇怪现象,我访问备用机http://192.168.0.21,但是页面跳转到公司的官方网站(www.xxx.com)上了。

我用MyEclipse搜索了应用中“www.xxx.com”,全部改成了”192.168.0.21“后,重启服务器,访问http://192.168.0.21还是跳转到官方网站上,不知什么原因?

我是在http.conf中配置的虚拟主机
<VirtualHost 192.168.0.21:80>
ServerName 192.168.0.21
DocumentRoot /var/www/html2/bonzer
</VirtualHost>


各位大侠有没有遇到过这种情况,帮忙分析一下
...全文
41 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingzhuligong 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是wordpress

找到原因了,是wordpress的配置文件wp-config.php的问题,在此配置文件中添加
define('WP_SITEURL', 'http://192.168.0.21');
define('WP_HOME', 'http://192.168.0.21');

就正常了。
mingzhuligong 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到这种奇怪的现象吗
mingzhuligong 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是配置文件的问题,但是配置文件没有配置网站的域名,奇怪。。。

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧