怎么把字符串压入栈中??急!!!

cumthyw 2010-08-09 03:59:40
各位大虾帮忙,怎么把一个字符串压入栈中,比如:栈中元素为,student,class,name。
...全文
1191 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cumthyw 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,谢谢各位!发分!
cumthyw 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 ayw215 的回复:]
转成字符串
然后扣出来
再push
[/Quote]能具体点吗
ayw215 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
转成字符串
然后扣出来
再push
cumthyw 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 hai040 的回复:]
如果输入时在各子项间加空格就简单了10 * sin( 30 )
要不然要先明确给出需处理有哪些运算符
[/Quote]其他的就先不管了,你就直接说怎么把“sin(”压入栈中吧
hai040 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果输入时在各子项间加空格就简单了10 * sin( 30 )
要不然要先明确给出需处理有哪些运算符
cumthyw 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hai040 的回复:]
引用 3 楼 cumthyw 的回复:
引用 2 楼 hai040 的回复:
说具体一点
用C语言,比如说,一个式子:10*sin(30).怎么把“sin(”做为一个整体的数压入栈中?

10*sin(30)是什么?
字符串还是表达式?
*跟(有什么区别,为什么要(不要*
[/Quote]
输入一个表达式,如上面。把“10”,“30”压入数据栈,把“*”“sin(”“)”压入操作符栈。但我不会把“sin(”压入操作符栈,please help!!!
xy_zhang 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,需要明确一下你的要求,不然没有逻辑可循了。
hai040 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cumthyw 的回复:]
引用 2 楼 hai040 的回复:
说具体一点
用C语言,比如说,一个式子:10*sin(30).怎么把“sin(”做为一个整体的数压入栈中?
[/Quote]
10*sin(30)是什么?
字符串还是表达式?
*跟(有什么区别,为什么要(不要*
cumthyw 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ayw215 的回复:]
stack s;
string student, name;
s.push(student);
[/Quote]
你先看看三楼的
ayw215 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
stack s;
string student, name;
s.push(student);
cumthyw 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hai040 的回复:]
说具体一点
[/Quote]用C语言,比如说,一个式子:10*sin(30).怎么把“sin(”做为一个整体的数压入栈中?
hai040 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
说具体一点
晨星 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用std::stack和std::string,应该不难。

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧