求这abduction world attack效果实现方法

u200814499CBird 2010-08-09 04:08:47
http://www.imp3.net/10/show.php?itemid=21939&page=1





最近想做款游戏,类似上面这款游戏这样的动画,重力感应部分可以不用考虑


我目前想的是如何实现往上跳的时候背景往下动,还有那云是怎么动的。。。。

急,项目时间不多,大家能帮忙想一下吗?分数不是问题,加分可以
...全文
103 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
纠结的木棉花 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎没人能解答
u200814499CBird 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我总是做不出它那种跳跃的感觉,有人知道算法是怎么样的吗?
aSysBang 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
translate 可以看看 apidemo 里面 graphics 那个Patterns.java
ameyume 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个游戏挺好玩的
就是不知道怎么做的
帮顶了
u200814499CBird 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回复了吗?
我准备收帖啦
xzy2046 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
全部都是画上去的,台阶的位置可以随机,背景主要是颜色,大树可以每隔一段画一次。云可以每一帧,每一次调draw()的时候修改一点坐标。
u200814499CBird 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮助!!!

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧