mozshot 问题2

log_asweb 2010-08-09 06:15:59

上次我提问有关mozshot.rb在项目中使用的问题,现在已经解决。3ks all, 特别是thumb3344。
但是现在又有问题出现。

不知道有没有人使用过mozshot.rb 或者 MozSnapshooter ,它里面使用Gtk::Window 和

Gtk::MozEmbed 。

它的原理大致是,打开一个窗口--> 链接网页-->给这个网页来一个shoot-->保存--> 关闭窗口-->OK。

我在使用的时候,网页能打开,拍照也可以,就是窗口关闭不了。也没错误报告,异常抛出。

过一会窗口变成无响应状态,强制关闭,但同时server 也stoped。

不知道哪里的问题。使用Gtk.mai_quit 和 Gtk::Window.destroy 不行。不知道有没有其他方法。

我使用的环境是 linux 9.04 desktop ,ruby1.87,gem1.35,rails2.1.2 ,有谁能帮一下,谢谢。
...全文
27 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
log_asweb 2010-08-09
失望,没有人关注吗?
不过我自己试了一下,使用 Gtk.main_quit & window.destroy 似乎可以,但是只能一次,如果第一次使用mozshot 可以,再一次使用就不可以了,但是重启服务就可以。这是为什么呢?
回复
发动态
发帖子
Ruby/Rails
创建于2007-09-28

2745

社区成员

Web 开发 Ruby/Rails
申请成为版主
社区公告
暂无公告