请问SQL的output输出参数一定使用在存储过程中吗?求高手解答!

LT_Friends 2010-08-09 08:27:21
原来一存储过程,插入数据,然后生成一个新的ID,正常输出ID。

现在有需求需要用SQL语句重写,但是输出参数没有值,难道输出参数一定使用在存储过程中吗?


sqlCmd.Parameters.Add("@iID", SqlDbType.Int);
sqlCmd.Parameters["@iID"].Direction = ParameterDirection.Output;


现在这么写的,但是没有结果。求高手解答!
...全文
107 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LT_Friends 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xys_777 的回复:]
C#调用存储过程 返回值,输出参数,返回结果集
http://blog.csdn.net/xys_777/archive/2010/06/21/5684442.aspx
[/Quote]

我知道调用存储过程是没有问题的,我意思单纯的写sql语句可以不可以实现返回值?
永生天地 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
C#调用存储过程 返回值,输出参数,返回结果集
http://blog.csdn.net/xys_777/archive/2010/06/21/5684442.aspx
Angel1201 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
declare @t table(ID int)
insert tb output inserted.id into @t values('','')
select * from @t
Angel1201 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
程序端
不懂.

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧