MTK 无法读入头文件

sadgeminids 2010-08-09 10:23:52
平台NEW了一次 成功生成模拟器
然后IdleApp.c里添加了两句代码 结果编译的时候提示#include "wapurischemehdlr.h"无法打开
删掉我自己添加的代码 仍然无法通过编译
重新构建模拟器也无法解决问题
尝试在wapurischemehdlr.h前添加绝对路径后,又提示另一个头文件无法打开

请问这是什么情况?是编译器的原因?
...全文
79 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sadgeminids 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也拿不准是什么原因 他们有人说也遇见过 也不知道具体原因
我尝试添加绝对路径一个个试吧
rollrock1987 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那是不是要看你添加的代码具体是什么了呢 从你说的表现来看的话 就是因为你添加的代码的问题啊
但是我又看到了你说删除代码还是没办法通过,那是不是你不小心在其他地方做了改动呢

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧