求解码base64字符

pcbaby666 2010-08-09 10:54:47
aWZyYW1lPTEmdHM9MTI4MTM2NDA2OTMxMyZ2aWV3X21vZGU9ZnVsbCZ2aWV3X3d
pZHRoPTAmdmlzaXRvcl9pZD04MjMxMzgxMiZ2aXNpdG9yX25pY2s9wv6yvbXE0+POzA==&top_sign=G1aTRslQk2lfATlYvgfo0w==


上面的解码后应该是
iframe=1&ts=1281364069313&view_mode=full&view_width=0&visitor_id=82313812&visitor_nick=漫步的鱼翁

但是我用很多base64都解不出来,怎么办,那串加密的字符没有错误,因为我是在http://md5.mmkey.com/base64/在线转换出来的,但用.net代码就不行,求一段可用的
...全文
77 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xrongzhen 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复

//用上面 加密后的字串
//aWZyYW1lPTEmdHM9MTI4MTM2NDA2OTMxMyZ2aWV3X21vZGU9ZnVsbCZ2aWV3X3dpZHRoPTAmdmlzaXRvcl9pZD04MjMxMzgxMiZ2aXNpdG9yX25pY2s9wv6yvbXE0+POzA==
//
yyixin 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 xrongzhen 的回复:]
C# code

using System;
using System.Text;

/// <summary>
/// 实现Base64编码与其它编码转换的类
/// </summary>
public class Base64Provider
{
private Base64Provider()
{
}
/// <summary……
[/Quote]

正解
xrongzhen 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复

using System;
using System.Text;

/// <summary>
/// 实现Base64编码与其它编码转换的类
/// </summary>
public class Base64Provider
{
private Base64Provider()
{
}
/// <summary>
/// 将其它编码的字符串转换成Base64编码的字符串
/// </summary>
/// <param name="source">要转换的字符串</param>
/// <returns></returns>
public static string EncodeBase64String(string source)
{
//如果字符串为空或者长度为0则抛出异常
if (string.IsNullOrEmpty(source))
{
throw new ArgumentNullException("source", "不能为空。");
}
else
{
//将字符串转换成UTF-8编码的字节数组
byte[] buffer = Encoding.UTF8.GetBytes(source);
//将UTF-8编码的字节数组转换成Base64编码的字符串
string result = Convert.ToBase64String(buffer);
return result;
}
}
/// <summary>
/// 将Base64编码的字符串转换成其它编码的字符串
/// </summary>
/// <param name="result">要转换的Base64编码的字符串</param>
/// <returns></returns>
public static string DecodeBase64String(string result)
{
//如果字符串为空或者长度为0则抛出异常
if (string.IsNullOrEmpty(result))
{
throw new ArgumentNullException("result", "不能为空。");
}
else
{
//将字符串转换成Base64编码的字节数组
byte[] buffer = Convert.FromBase64String(result);
//将字节数组转换成UTF-8编码的字符串
string source = Encoding.UTF8.GetString(buffer);
return source;
}
}
}

xrongzhen 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
base64编码加密 很简单啊

//加密
string strResource="*****";
strBase64Encode = Base64Provider.EncodeBase64String(strResource);

//解密
strResource = Base64Provider.DecodeBase64String(strBase64Encode);
vip__888 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 q107770540 的回复:]
C# code

//不好意思,哥看错了
byte[] outputb = Convert.FromBase64String("aWZyYW1lPTEmdHM9MTI4MTM2NDA2OTMxMyZ2aWV3X21vZGU9ZnVsbCZ2aWV3X3dpZHRoPTAmdmlzaXRvcl9pZD04MjMxMzgxMiZ2aXNpdG9yX25pY2s9wv6yvbXE0+POz……
[/Quote]
up
q107770540 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复

//不好意思,哥看错了
byte[] outputb = Convert.FromBase64String("aWZyYW1lPTEmdHM9MTI4MTM2NDA2OTMxMyZ2aWV3X21vZGU9ZnVsbCZ2aWV3X3dpZHRoPTAmdmlzaXRvcl9pZD04MjMxMzgxMiZ2aXNpdG9yX25pY2s9wv6yvbXE0+POzA==");
string s = Encoding.Default.GetString(outputb);
Response.Write(s); //iframe=1&ts=1281364069313&view_mode=full&view_width=0&visitor_id=82313812&visitor_nick=漫步的鱼翁
pcbaby666 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在http://md5.mmkey.com/base64中把上面的粘贴进去就解出来了,上面的是一整行,因为CSDN提示不能贴一行太长,我在中间加了个回车
q107770540 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是BASE64加密
这是MD5加密后的密码
没办法解密

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧