HttpWebResponse下载,windows缓存文件增多

卧_槽 2010-08-10 02:28:34
做了一个HttpWebResponse的http下载。下载的时候,windows临时文件夹中会出现缓存文件。如果一次下载太多文件,C盘空间会被这些临时文件全部占用。
大概的代码。
HttpWebResponse DownResponse = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
System.IO.Stream ns = DownResponse.GetResponseStream();

byte[] nbytes = new byte[512];
int nReadSize = 0;
nReadSize = ns.Read(nbytes, 0, 512);
long persentnow = 0;
while (nReadSize > 0)
{
if (bgk.CancellationPending)
break;
LocalFileStream.Write(nbytes, 0, nReadSize);
nReadSize = ns.Read(nbytes, 0, 512);

}
流的关闭和销毁都做了,有些机器上没问题。有些机器上会出现windows临时文件。
哪位仁兄出现过,怎么解决呢?
...全文
94 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卧_槽 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,我看错了地方,是我在解压缩的时候忘记删除文件了。先来的捡着了。
q107770540 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用HttpWebResponse.GetResponseStream()取得響應流的話,
记得那麽使用此Stream的Close方法來關閉流
Ny-6000 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是机器设置的问题了。喽。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧