PHP如何取得跳转过来的网址?

wzwen 2010-08-10 03:09:35
$_SERVER["HTTP_REFERER"]只能取到用超链接过来的上一个网址,而对跳转过来的网址则无能为力

我要的效果是:

我将域名a.buoyeasy.com用cname记录指向fw.yahei.net

fw.yahei.net的首页是这样的:
$url = $_SERVER["HTTP_REFERER"];
echo $url;


访问a.buoyeasy.com时,自动跳转到fw.yahei.net,然后fw.yahei.net的首页显示跳转过来的网址是多少。

现在的结果什么都不显示,怎么办???
...全文
620 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bjindao_163_com 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://172.17.4.83:1500/shopping/wotest/referer/referer2.php
床上等您 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
echo $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
Dleno 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用cname,还不如直接添加跳转记录
将域名a.buoyeasy.com用tourl记录指向http://fw.yahei.net/index.php?domain=a.buoyeasy.com
woshimajia0005 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手前来解决!
natici 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,这个问题我也很想知道
wzwen 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有人搞过,现在正在应用中。

应该是有办法的,这人用的就是cname别名跳转后,再根据来路跳转到指定的网址。

所以我一直在寻找解决方法。
wzwen 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
echo $_SERVER["HTTP_REFERER"];
echo $_SERVER['REDIRECT_URL'];
echo $_SERVER['REQUEST_URI'];

这几个试了都不行
Dleno 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是DNS的事(你又说你没弄DNS的实力)。
你还是说说你要实现的最终目的,或一个详细的前后需求!
amani11 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你打印 $SERVER看看,能找到什么迹象没?


感觉域名别名不能这样子找出来
CunningBoy 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
echo $_SERVER['REQUEST_URI'];
试试

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧