很奇怪的一个情况,不知是缺少了什么东西?

zcg 2010-08-10 04:47:59
以下这句话在我的开发环境里和开发程序的这台计算机中运行没有问题,可以提取月份小于3月的数据,但换到其他机器中就会将全部数据加入到tz表中,不知为什么?麻烦各位指导,谢谢!
Dim tzjl As String = "select 摘要,类别,凭证字号,日期, into tz from [" & qjb & " ] where mid(日期,6,1) < 3 "
Dim tzjlcommand As OleDbCommand = New OleDbCommand(tzjl, qjConn)
tzjlcommand.ExecuteNonQuery()
...全文
57 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcg 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
按7楼的提示,改进成功。给分结贴
hztltgg 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得日期类型就应该按照日期类型来处理,而不是字符串
junjian8811 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习一下……
zcg 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在我本地机中运行没有问题,形成的临时表是按照我的条件形成的,可打包安装到其他机器上就变成将所有有数据期间的值加入临时表中了。
我用的是:
qjb = "J" + TextBox1.Text.Substring(0, 4)

qj = CInt(Mid(ComboBox1.Text, 2, 2))

Select Case qj
Case 1
。。。。

End Select
不会出现“你应该取两位吧,取一位的话12,11,10的数据都会出来的”这样的情况。我觉得是不是环境问题呢
wtnu200 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好先在查询分析器里面用这个看看
select mid(日期,6,1) from qjb
wtnu200 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该取两位吧,取一位的话12,11,10的数据都会出来的
myhope88 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
估计应该是Mid(日期,6,1)<3这个函数不能解析吧
yao13675863922 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发~~~

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧