属性表单

Q446512799 2010-08-10 06:04:32
刚按照书上所说,顺序操作完成了单文档的菜单响应属性表单。
如何直接创建对话框成属性表单的模式呢。创建基于对话框的程序需要有什么选择吗,或是对对话框属性有什么修改。
...全文
240 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzyoucan 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
别提了,自己正在研究,MFC真他吗的难。
Q446512799 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先感谢郭嘉,再感谢各位,找到一篇文章N种属性页的创建方法,初步试验了下最简单的,刚弄出来很丑-_-
不过也算成功了,谢谢大家,其他方法我在一一尝试
m_sheet.AddPage(&m_page1);
m_sheet.AddPage(&m_page2);
m_sheet.Create(this, WS_CHILD | WS_VISIBLE, WS_EX_CONTROLPARENT);

RECT rect;
m_sheet.GetWindowRect(&rect);
int width = rect.right - rect.left;
int height = rect.bottom - rect.top;
m_sheet.SetWindowPos(NULL, 20, 50, 0, 0, SWP_NOSIZE | SWP_NOZORDER | SWP_NOACTIVATE);
城南的星星 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以利用向导先建一个对话框程序框架,再用CTabCtrl控件
Q446512799 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
纳尼?分太少了?还是问题太简单了?
Q446512799 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个Dialog上放置CListBox控件, 这个Dialog可以被多次重用, 即只需要写一个你自已的CPropertyPage派生类,关联这个Dialog资源.然后重复Add进入CPropertySheet进行管理.
纳尼?是这样?
Q446512799 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuhuwy 的回复:]
楼主可以在对话框中添加属性表单,基于对话框的程序可以在新建工程的时候来选择
[/Quote]
怎么找不到这个选项呢。。。
dahaiI0 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用ctabctrl不是更方便么
wuhuwy 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以在对话框中添加属性表单,基于对话框的程序可以在新建工程的时候来选择
Q446512799 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人~~

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧