java递归权限Tree

uk445737547 2010-08-11 08:35:14
ssh框架,一个进销存项目
我做一个无限级的权限树和部门管理,可以动态添加部门和权限..
都说用递归写...
谁能给我个好点的例子,
最好有表结构,希望完整一点..
...全文
350 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghuijiao110 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都没有完整的一套权限思路吗
crazylaa 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dtree.
colin_pxx 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的树页面是用jsp还是用zk
uk445737547 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 colin_pxx 的回复:]
你的树页面是用jsp还是用zk
[/Quote]

dtree可以在前台显示那种想表格折叠的那效果吗?
uk445737547 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sky54521 的回复:]
自己写?这是在创造,直接去找现成的吧
[/Quote]

是.JSP

显示给用户的用那种折叠的表格,

后台维护权限用树
dickli1986 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个我自己用zk写的递归方法哈
public void showChildren(Treeitem item, String code, List li) {
try {
Treechildren children = new Treechildren();
for (int i = 0; i < li.size(); i++) {
Businesstype vo = (Businesstype) li.get(i);
String bttypecode = vo.getBttypecode();
String bttypename = vo.getBttypename();
String btfunccode = vo.getBtfunccode();
if (vo.getBttypecode().length() == (code.length() + 2)
&& vo.getBttypecode().indexOf(code) == 0) {
Treeitem treeitem = new Treeitem();
treeitem.setOpen(false);
Treerow treerow = new Treerow();
Treecell treecell = new Treecell(bttypename);
for (int j = 0; j < li.size(); j++) {
Businesstype businesstype = (Businesstype) li.get(j);
String bttypecode1 = businesstype.getBttypecode();
if ((bttypecode1.length() == (bttypecode.length() + 2))
&& bttypecode1.indexOf(bttypecode) == 0) {
showChildren(treeitem, bttypecode, li);
} else {
treeitem.setValue(btfunccode);
treecell.addForward("onClick", "", "onClick",
btfunccode);
treerow.appendChild(treecell);
treeitem.appendChild(treerow);
children.appendChild(treeitem);
}
}
}
}
item.appendChild(children);
} catch (Exception e) {
// TODO Auto-generated catch block
// e.printStackTrace();
}
}

表结构:
BTKEY INTEGER N
BTTYPECODE VARCHAR2(12) N
BTTYPENAME VARCHAR2(50) Y
BTFUNCCODE VARCHAR2(50) Y
BTREMARK VARCHAR2(4000) Y
BTSTATUS VARCHAR2(4) Y
BTFUNTAG VARCHAR2(50) Y '0,'
nj_link 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/2556642 这里面有一种树你参考下。我也是网上来的。我自己根据里面修改后,都是可以的,里面是原始的,看看。
chenzhaohui555 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery tree
qysnowqy 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 crazylaa 的回复:]

dtree.
[/Quote]
sky54521 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写?这是在创造,直接去找现成的吧
uk445737547 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 flow_cloud 的回复:]
C++书上有一个递归的例子
[/Quote]有书我就不在这开贴求例子了...
Flow_Cloud 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C++书上有一个递归的例子
因为小弟权限不够,所以分开两个帖子上存,资源名称分别是: Java数据结构和算法中文第二版(1) Java数据结构和算法中文第二版(2) 【内容简介】 本书可帮助读者: 通过由基于JAVA的演示所组成的可视专题讨论来掌握数据结构和算法 学会如何为常见和不太常见的编程条件选择正确的算法 利用数据结构和算法为现实世界的处理过程建模 了解不同的数据结构的优势和弱点,考虑如何利用它们改进编程的效率 学会如何用面向对象的编程简化数据结构和算法 本书以一种易懂的方式教授如何安排和操纵数据的问题,其中不乏一些难题;了解这些知识以期使计算机的应用获得最好的表现。 不管使用何种语言或平台,掌握了数据结构和算法将改进程序的质量和性能。 书中提供了一套独创的可视讨论专题用以阐明主要的论题;它使用JAVA语言说明重要的概念,而避免了C/C++语言的复杂性,以便集中精力论述数据结构和算法。 经验丰富的作者Robert Lafore先生提供了许多简单明了的例子,避免了对于这类命题常见的冗长、繁琐的数学证明。在第二版中,他利用Java语言最新特性,修改并扩充了他的例子。在每一章后都有问题和练习,使读者有机会测试自己的理解程序。 【原 书 名】 Data Structures & Algorithms in Java 【原出版社】 SAMS 【作  者】[美]Robert Lafore [同作者作品] [作译者介绍] 【译  者】 计晓云[同译者作品] 赵研 曾希 狄小菡 【丛 书 名】 国外经典计算机科学教材 【出 版 社】 中国电力出版社  【书 号】 7508319117 【出版日期】 2004年2月 【开 本】 16开 【页 码】 560 【版 次】2-1 本书以一种易懂的方式教授如何安排和操纵数据的问题,其中不乏一些难题;了解这些知识以期使计算机的应用获得最好的表现。不管使用何种语言或平台,掌握了数据结构和算法将改进程序的质量和性能。 书中提供了一套独创的可视讨论专题用以阐明主要的论题;它使用Java语言说明重要的概念,而避免C/C++语言的复杂性,以便集中精力论述数据结构和算法。 经验丰富的作者Robert Lafore先生提供了许多简单明了的例子,避免了对于这类命题常见的冗长、繁琐的数学证明。在第二版中,他利用Java语言最新特性,修改并扩充了他的例子。在每一章后都有问题和练习,使读者有机会测试自己的理解程序。 出版说明 献词 简介 第1章 综述 数据结构和算法能起到什么作用? 数据结构的概述 算法的概述 一些定义 面向对象编程 软件工程 对于C++程序员的Java Java数据结构的类库 小结 问题 第2章 数组 Array专题Applet Java中数组的基础知识 将程序划分成类 类接口 Ordered专题applet 有序数组的Java代码 对数 存储对象 大O表示法 为什么不用数组表示一切? 小结 问题 实验 编程作业 第3章 简单排序 如何排序? 冒泡排序 选择排序 插入排序 对象排序 几种简单排序之间的比较 小结 问题 实验 编程作业 第4章 栈和队列 不同的结构类型 栈 队列 优先级队列 解析算术表达式 小结 问题 实验 编程作业 第5章 链表 链结点(Link) LinkList专题Applet 单链表 查找和删除指定链结点 双端链表 链表的效率 抽象数据类型 有序链表 双向链表 迭代器 小结 问题 实验 编程作业 第6章 递归 三角数字 阶乘 变位字 递归的二分查找 汉诺(Hanoi)塔问题 归并排序 清除递归 一些有趣的递归应用 小结 问题 实验 编程作业 第7章 高级排序 希尔排序 划分 快速排序 基数排序 小结 问题 实验 编程作业 第8章 二叉树 为什么使用二叉树? 树的术语 一个类比 二叉搜索树如何工作 查找节点 插入一个节点 遍历树 查找最大值和最小值 删除节点 二叉树的效率 用数组表示树 重复关键字 完整的tree.java程序 哈夫曼(Huffman)编码 小结 问题 实验 编程作业 第9章 红-黑树 本章讨论的方法 平衡树和非平衡树 使用RBTree专题applet 用专题applet做试验 旋转 插入一个新节点 删除 红-黑树的效率 红-黑树的实现 其他平衡树 小结 问题 实验 第10章 2-3-4树和外部存储 2-3-4树的介绍 Tree234专题applet 2-3-4树的Java代码 2-3-4树和红-黑树 2-3-4树的效率 2-3树 外部存储 小结 问题 实验 编程作业 第11章 哈希表 哈希化简介 开放地址法 链地址法 哈希函数 哈希化的效率 哈希化和外部存储 小结 问题 实验 编程作业 第12章 堆 堆的介绍 Heap专题applet 堆的Java代码 基于树的堆 堆排序 小结 问题 实验 编程作业 第13章 图 图简介 搜索 最小生成树 有向图的拓扑排序 有向图的连通性 小结 问题 实验 编程作业 第14章 带权图 带权图的最小生成树 最短路径问题 每一对顶点之间的最短路径问题 效率 难题 小结 问题 实验 编程作业 第15章 应用场合 通过数据结构 专用数据结构 排序 图 外部存储 前进 附录A 运行专题applet和示例程序 专题applet 示例程序 Sun Microsystem软件开发工具集 重名的类文件 其他开发系统 附录B 进一步学习 数据结构和算法 面向对象程序语言 面向对象设计(OOD)和软件工程 附录C 问题答案 第1章,综述 第2章,数组 第3章,简单排序 第4章,栈与队列 第5章,链表 第6章,递归 第7章,高级排序 第8章,二叉树 第9章,红-黑树 第10章,2-3-4树和外部存储 第11章,哈希表 第12章,堆 第13章,图 第14章,带权图

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧