讨论一下,这是如何实现的

xuzuning 2010-08-11 09:19:04
声明:
1、鉴于讨论的方向出现偏差,请关注#8、#23、#28我的补充说明
2、由于我的工具库是在 php.ini 中加载的,所以实例的代码中都应有 require_once('lib/TObject.php');
3、所有的代码都是可运行的,并不需要从写。

为了实现这样的效果:
- A
- AA
. AAA
- B
- BB
. BBB

<table>
<tr><td>-</td><td>A</td></tr>
<tr><td></td><td><table>
<tr><td>-</td><td>AA</td></tr>
<tr><td></td><td><table>
<tr><td>.</td><td>AAA</td></tr>
<tr><td></td><td></td></tr>
</table></td></tr>
</table></td></tr>
</table><table>
<tr><td>-</td><td>B</td></tr>
<tr><td></td><td><table>
<tr><td>-</td><td>BB</td></tr>
<tr><td></td><td><table>
<tr><td>.</td><td>BBB</td></tr>
<tr><td></td><td></td></tr>
</table></td></tr>
</table></td></tr>
</table>


于是写了如下代码
$tpl =<<< TPL
<table block=tree,0,1>
<tr><td>{bz}</td><td>{handline}</td></tr>
<tr><td></td><td>{drill}</td></tr>
</table>
TPL;

function tree() {
$ar = array(
array(
'bz' => '-',
'handline' => 'A',
'child' => array(
array(
'bz' => '-',
'handline' => 'AA',
'child' => array(
array(
'bz' => '.',
'handline' => 'AAA',
),
),
),
),
),
array(
'bz' => '-',
'handline' => 'B',
'child' => array(
array(
'bz' => '-',
'handline' => 'BB',
'child' => array(
array(
'bz' => '.',
'handline' => 'BBB',
),
),
),
),
),
);
return $ar;
}

echo send(array('action'=>'run', 'data'=>$tpl));

讨论一下,他内部是怎么做的?


...全文
740 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mumubangditu 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这里高手还真多,有代码有结果还不一定可以得分。
该昵称很风骚 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
留名 回家慢慢看
althzj 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,我还要仔细看看。
cheng20100915 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
TM_skyinfo 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
code fish 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
太高深了.
tenhom 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
太强大了。。。。
zlcqupt 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复


lemoncheese1009 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
fasljfals;jklfasklfsa
chinajoy2012 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下~
fxs_2008 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是讨论那个工具是如何自动生成PHP程序的吗?

这个要告诉大家程序做了哪些工作,最后生成的是什么样的东西-或者说参数和结果


apxiaoxv 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
x学习................
zmacro 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mrlin2055 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码有点多了,php写的代码就这么难看。
路过,注释都不多写点。
xuzuning 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 fxs_2008 的回复:]
这个要告诉大家程序做了哪些工作,最后生成的是什么样的东西-或者说参数和结果
[/Quote]
那没办法,那样会陷到我的圈子里的。我都是这样训练学生的。
如果没有一点开拓性思维,就是把源码给你,你也看不懂(虽然有详细说明)
feirou521 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习!!
hero204546 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不认为是这样。。。我看似有点像那种无限级分类而已。。。太复杂了
gumwzg 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
美人心计1999 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用树节点应该也可以实现吧....
tbraz 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习了……
加载更多回复(34)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧