翻牌的小游戏

hujun4561812 2010-08-11 09:40:55
一个翻牌的小游戏的脚本,翻牌就是游戏开始牌是反面,你点击一下会翻开出现一副图案,再点击下另一张牌会翻开,要是跟开始点击那张牌图案不同,两张都会变成反面,相同的话就会消掉,得分,开始是6张牌,到后面有几十张牌
...全文
116 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
porschev 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:牌有ID,大小,状态三个字段

如果中间变量为null。。。把现在点击的一张牌实体赋给一个中间变量。。。

如果中间变量不为null。。。把当前的点击的牌的大小和中间变量中牌的实体大小对比。。。

如果相同。。。根据这两个体中牌的ID。。。更新牌的状态为不可用。。。

如果不同。。。牌的状态为反面。。。。把当前点击的牌的实体赋给中间变量。。。

如此反复。。。

ccitzs 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
规则说清楚点啊
云瑀 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
不懂+1
龍月 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮顶哈
lanse20_2010 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
去看一下
qiuxin425 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在资源里找一下
题目是 翻牌的小游戏 C# picturebox
wujinjian2008n 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不难啊
qiuxin425 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是相当于记忆力么
看看我的资源里 有这个代码

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧