vs2003水晶报表导出excel和sp3问题

cjlxm1 2010-08-11 10:02:05
各位,vs2003 c/s vb sp2 用自带的水晶报表开发了报表,用水晶报表自带的导出功能一切正常.但现在电脑补丁升级到sp3后,水晶报表导出到excel时就出错,word\pdf都正常.

提示:c:\docume~1\locals~1\temp\temp....rpt内出错:导出dll:检测到错误.

不知大家有没有遇到这种情况,又是这样解决的,非常感谢.
...全文
112 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
giampaolo 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是初学者,来学习一下,最近想整一个东西,但是还是没有头绪,不知道各位能不能给点意见:
读入EXCEL数据,在VB+CR环境中生成图表,并对修改的数据进行刷新
SeeSunSet 2010-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的.不要打SP3,不然报表会发神经的...所以我就不打SP3.
SeeSunSet 2010-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接取报表绑定的DataSet.writeXML("a.xml")
再用EXCEL打开此文件就行了.
ye0804 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的方法可以,我试过.
水猿兵团五哥 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
bsxbsx 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复

谁知道File.Delete()和FileInfo.Delete()的区别?

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧