將函數寫入數據庫,怎麼讓它讀出來後能用?

BILLSSJONE 2010-08-11 10:09:11
functon(x,y){
.....

}
將一個完整的js的functoin寫在數據庫裡面,讀出來後可以在頁面中調用這個函數,怎麼實現?
...全文
58 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Darcy杨 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是后台语言读取数据库,直接把代码echo出来就行了。
如果是通过ajax读取,用eval,
如果要直接执行,可以套在(function() { code from db })();里面
cjh200102 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的观点正解
william_zheng2010 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得以前从servlet里面返回html代码,其中有alert语句,页面上会弹出警告框。。
我觉得你直接读出来,放到<script>中应该就可以了。。
有什么问题再把代码传上来讨论讨论
zoujp_xyz 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
保存就和保存字符串一样
获取后document.write("<scipt>function(){}<scr"+"ipt/>");

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧