vs 2008 对JS不能智能提示

jpst122 2010-08-11 11:23:18
SP1也打不上“VS的菜单->工具->选项->文本编辑器->jscript->格式设置里面设置的”没有JSCRIPT选项得。代码关键字都变色了。
...全文
85 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fihuang1 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以关注
porschev 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zhang_2007 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,提示真的很全,我觉得它比2010还全。有些都是2010没有的
zhang_2007 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐lz用这个,提示功能很好,1st JavaScript Editor 5.1 http://download.csdn.net/source/2580096
ph0120 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dingdingdinggi
malun666 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.补丁装好了吗?再检查一下
2.vs2010 js智能提示做的非常 好。vs2008还是不能很好的提示。jquary倒是提示的很好。
3.给你介绍一个专用的js编写工具叫Aptana,智能提示非常好。专用写JS的
http://www.aptana.com
NET_Hancock 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
点击“工具”,最下面一个选项,里面有恢复默认项。试试
xingjibing 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是有时候可以,有时候不行

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧