web.config配置问题

yl1456765 2010-08-11 12:10:28
“/web(1)”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误消息: 未能从程序集“System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”中加载类型“Systyem.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory”。

源错误:


行 24: <httpHandlers>
行 25: <remove verb="*" path="*.asmx"/>
行 26: <add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="Systyem.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>行 27: <add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
行 28: <add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="false"/>


源文件: F:\web(1)\web.config 行: 26


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.3603; ASP.NET 版本:2.0.50727.3053


26行出错了 请问怎么配置啊?
...全文
137 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
安装asp.net ajax
把System.Web.Extensions.dll和System.Web.Extensions.Design.dll
(通常在C:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET 2.0 AJAX Extensions\v1.0.61025目录下)2个dll复制到你的web程序的bin目录下
同时注意版本是否一致
CascadingDropDown怎么写的
yl1456765 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有AjaxControlToolkit.dll的引用
其实最主要想解决的问题是
用CascadingDropDown做级联操作的时候 总是报Method error 12030/500的错误
在网上搜了很多相关的资料 他们说的那些错误我都没有
porschev 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少引用吧。。要不就是配置文件中引用版本号有问题
zhang_2007 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,楼主先备份,再删哦。
zhang_2007 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lz用的是vs2008吧,调试弄出这么多的东西,太乱了,建议楼主用2010,调试很快,web.config很干净。那些都没用,删了就行。
Alfredknox 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有添加dll引用啊
无涯大者 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是否调用了WebServer服务引起的错误。。。
q107770540 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用AjaxControlToolkit.dll
xingjibing 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当发布以后出现的错误,大多是iis配置和程序的错误导致的config文件错误,楼主好好检查下其他的东西
living99261 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用2010好,没用的都删掉。干净
wq326431904 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上 不过先备份下

jzh612785 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
删了,就OK了
yl1456765 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
</asp:ScriptManager>
<cc1:CascadingDropDown
ID="CascadingDropDown1"
runat="server"
TargetControlID="DDLQk"
LoadingText="正在加载期刊..."
PromptText="--请选择--"
Category="Qk"
ServiceMethod="GetClass" ServicePath="~/WebService.asmx">
</cc1:CascadingDropDown>
<cc1:CascadingDropDown
ID="CascadingDropDown2"
runat="server"
TargetControlID="DDLQky"
LoadingText="正在加载期刊页..."
Category="QkPage"
PromptText="--请选择--"
ParentControlID="DDLQk"
ServiceMethod="GetClass2" ServicePath="~/WebService.asmx">
</cc1:CascadingDropDown>
teayear 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看空间引用

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧