jquery问题 在线等!

daojie 2010-08-11 03:37:41
为什么我引入jquery.js文件无效,这是怎么回事?是不是要安装什么东西?
...全文
364 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyj7261349 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才我在做一个jquery表单验证的时候 也遇到了类似的问题:
<script type="text/javascript" src="../js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/jquery.validate.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="../js/FormValidate.js" ></script>
刚才把问题解决了 才发现 原来是文件引入顺序的问题 应该先引入jquery.js 要把自己编写的js文件在它之后引入

不知道你的是不是这样
chenhuagh 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是缓存问题吧?
wuchengjia 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 daojie 的回复:]

对呀,scr=“js/jquery.js” src="js/tab.js"
[/Quote]


scr?????????
nazhawenxi 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加个绝对路径!!
l3751202 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是建一个总文件夹,里面有css文件夹,js文件夹,那路径也该是 总文件夹/js/jquery.js呀
lilinhong123 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路径对吗?jquery-1.4.2.js你引入的是这个js吗
tuo_bing 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 , 这哪里是 jquery 的问题。。。。。
蒙奇D路飞 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的js文件如果是官网下的应该叫jquery-1.4.2.js,你尝试用Dreamweaver打开一个空的html语句,在你写jquery路径的时候(src=、、、、)会有提示,根据提示把jquery-1.4.2.js文件导入即可,这样再出问题就不是jquery包的问题了
lilinhong123 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
29楼亮了····
wcl_friend 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
两种可能
1、路径有问题,页面加载之后,右键查看源文件,找到你引入Jquery的路径,点进去,能否找到对应的文件。在页面上导入文件,如果要进入上一级:'../'。
2、如果Jquery有更新的话,需要清楚浏览器的缓存。
s321h321 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是缓存问题吧?
jeky_zhang2013 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看源文件里面有没有这个方法,不行在下个
看你要实现什么功能
wll474127597 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery.js?你确定是这个文件么!
daojie 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery-1.4.2.min.js跟jquery.js是同一个文件吗?
qysnowqy 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 daojie 的回复:]

jquery-1.4.2.js是不是这个文件呀
[/Quote]
是的
zml6308 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
导入路径对不对啊?
daojie 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没用呀,这样我也试过了,是不是这个jquery.js有问题
lastForward 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
$(documnet).ready(funciton(){alert('这足可以证明加载了jquery.js');});
daojie 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery-1.4.2.js是不是这个文件呀
magicbu 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jquery.com/
要不你在官网上再下一个,开发包或产品包都可以~
加载更多回复(14)
大家好,又见面了!EasyUI又更新了,这次更新内容还是不少的,具体内容请参考下面的更新说明,官方的更新说明中还少了1条,我给补上了。 jQuery EasyUI 1.3.5版本更新内容: Bug(修复) searchbox:修复“searcher”函数提供的“name”参数值错误的问题; combo:修复“isValid”方法无法返回布尔值的问题; combo:修复点击页面某一个combo组件的下拉列表时触发的“onHidePanel”事件会导致页面上其他combo组件的下拉列表被关闭的问题; combogrid:修复某些从combo组件继承来的方法无法使用的问题。 Improvement(改进) datagrid:改进检查行时候的性能; menu:允许追加菜单分隔符; menu:新增“hideOnUnHover”属性用于在鼠标离开菜单的时候指示是否需要隐藏菜单; slider:新增“clear”和“reset”方法; tabs:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; tabs:新增“selected”属性,用于指定的默认打开的面板; tabs:Tab Panel(Tab页)新增“collapsible”属性,用于设置是否允许摺叠面板; tabs:新增“showHeader”属性、“showHeader”方法和“hideHeader”方法; combobox:允许“disabled”属性禁用下拉列表选项; tree:改进数据加载时候的性能; pagination:新增“layout”属性,用于自定义控件的样式布局; accordion:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; accordion:新增“select”和“multiple”属性; accordion:新增“getSelections”方法; datebox:新增“sharedCalendar”属性,允许多个datebox控件共享使用同一个calendar控件。 datebox:新增“buttons”属性,用于自定义日历下方的按钮。 (译者注:该点更新内容官方更新公告上没有注明,具体内容和用法请看datebox的API。) 历史版本: - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/6302785 - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/5363933

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧