j2me散分了

huang_63188 2010-08-11 04:45:39
在j2me中,我想得到网络接口的图片,在窗体的指定位置显示,请问该怎么实现,从怎样接受网络接口图片开始。。。。。
...全文
111 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wou123 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊 向牛人学习~!
tiger3002 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
敢散分我就敢接分,,
fwb1987 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
DAVE_LUO 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,学习下。
Silence_Smile 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
总体过程参照3楼,联网部分参照一楼,直接用3楼的应该会有问题
q107770540 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
whlcy 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jf!!!!
taiyuankejikill 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要分,强烈注水
yumyy 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持3楼!
dota_abc_1 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用connector.openInputStream(url)方法去读取图片,支持3楼
kahnnash 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊
卖萌 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
敢散分我就敢接分,,,
麦田捕手 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
	  String url="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.png";
HttpConnection hc=(HttpConnection)Connector.open(url);
InputStream is=hc.openInputStream();
byte dat[]=new byte[is.available()];
is.read(dat);
Image img=Image.createImage(dat,0,dat.length);

这是从网络获取图片,再creat图片,剩下的就是你把这个img随意的画了
Nico 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
网络连接

获得输入流

读到数组中,使用bytearrayoutputstream() , tobytearray 获得byte[]

创建图片用byte[] 数组

最后输出..
kf156 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/kf156/archive/2009/11/02/4757919.aspx
参考下,一个网络连接的例子

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧