window.location.href路径小问题,在线等,解决马上给分

acol 2010-08-12 08:49:37
我JS写window.location.href="/search.aspx" 和 window.location.replace("/search.aspx");
怎么在二级目录无效?? 比如info/index.aspx在二级目录下调用JS,他访问的页面是info/search.aspx.
要怎么写才能访问到根目录下的?
...全文
701 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acol 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死。
window.location.href="/search.aspx" 又可以了。 郁闷。昨天改了又不行。
acol 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wuyang168.dns25.ceshi6.com/beijing/info/2/6.html
http://wuyang168.dns25.ceshi6.com/beijing/info/2.html
这些都是一个页面,只是做了url重写。 所以我觉得传参数很麻烦。感觉怪。
想问下有什么别的方法不。
acol 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 net_lover 的回复:]
路径不对啊。你要知道什么是绝对目录,什么是相对目录。搞web的,这个必须非常清楚的
[/Quote]
大哥,这个我知道啊。
我所有页面都调用一个search.js文件。
function search(href)
{
window.location.href=href+"search.aspx"
}
难道要这样写??? 没别的方法??
像我页面引用css或js文件
<script src='/search.js'></scrpipt>
这样每个页面都能链接到样式。
为什么window.location.href="/search.aspx"这样却不能指向跟目录??
porschev 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 csy19871106 的回复:]
我知道用../或../../
问题是我有2级,3级,4级甚至5级目录。所有页面都调用一个JS。
[/Quote]

那如果要调用同一个。。。那传递进来一个参数也是个办法。。。不过总觉得有点怪。。

tzcgao 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href="../
window.location.href="..\\
都试试
acol 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道用../或../../
问题是我有2级,3级,4级甚至5级目录。所有页面都调用一个JS。
孟子E章 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路径不对啊。你要知道什么是绝对目录,什么是相对目录。搞web的,这个必须非常清楚的
wuyq11 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ResolveClientUrl("~/Login.aspx");
wwfgu00ing 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href="../../";
acol 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我是还有3级目录啊。../有什么用。 都调用一个JS。难道要传参数。判断是第几级目录??
zhang_zhen1234 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href="../目录名称/页面名称"方式,或者使用.net标准控件,用~表示根目录
wisdonlz 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同一目录,直接写文件名就可以了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧