java输入流问题...原先流中的字节还存在,只是被后来输入的覆盖

tx183584 2010-08-12 09:12:25
我在客户端这边开始如果输入123456,然后服务器显示为123456,第一次是正常的.但是当客户第二次输入abc时,服务器就会显示为abc456,第三次输入为ghj时,会变成ghj456,我知道这肯定是原先的流没有清除,有什么办法能做到正常发送
...全文
112 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tx183584 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼说对了,就是这个问题...
jinancf 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
flush
szaiguoguo 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是客户端输入的代码没写好,可能是你获取输入存在byte[]里,然后输出,在下一次输入时没把byte[]里的东西清掉,仔细看看代码吧!
DAVE_LUO 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
调用下out.flush();
madFatso 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
flush()
tx183584 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cectsky 的回复:]

你的流没有close,你每次输入完毕数据的时候,都做下close操作
[/Quote]
那不是把流给关了吗?那我以后要输入怎么办
cectsky 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的流没有close,你每次输入完毕数据的时候,都做下close操作

50,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧