发货编号生成问题

xahddata 2010-08-12 11:21:19
<%
//发运销子第 生成
Function nextPH()
Dim strResult, temp
strResult = ""
temp = "000001"
//Dim thedb As Database
//Set thedb = DBEngine.Workspaces(0).Databases(0)
if month(date()) >= 10 then
NowMonth=month(date())
else
NowMonth="0"&month(date())
end if

if day(date()) >= 10 then
NowDay=day(date())
else
NowDay="0"&day(date())
end if

SQL1 = "select count(fCode) AS fCodeCount from fyorder WHERE fCode like ' % " & year(date())&NowMonth&NowDay & " % '"
SQL2 = "select MAX(fCode) AS fCodeMax from fyorder WHERE fCode like ' % " & year(date())&NowMonth&NowDay & " % '"
//Set rs1 = thedb.OpenRecordset(SQL1)

//set rs1=conn.execute(SQL1)
set rs1 =Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
//rs_as.open SQL,connServer,1,3
rs1.open SQL1,conn,1,1
//先查找当天是否有流水号
If Not rs1.EOF Then
%>
<script language="javascript">
alert(<%=rs1.Fields("fCodeCount")%> +'roch')

</script>
<%
If rs1.Fields("fCodeCount") > 0 Then
response.write rs1.Fields("fCodeCount") //Set rs2 = thedb.OpenRecordset(SQL2) rs_Roch.recordcount
%>
<script language="javascript">
alert(<%=rs1("fCodeCount")%>)

</script>
<%
//rs2.open SQL2,conn,1,3
//Set rs2 = thedb.OpenRecordset(SQL2)
set rs2=conn.execute(SQL2)
//从数据库中得到当天的流水号的最大值
%>
<script language="javascript">
alert(<%=rs2("fCodeMax")%>)
</script>
<%

If not rs2.EOF Then
//流水号加1后从右截取6位字符串
//strResult = Format(Date, "yyyymmdd") & Right((CLng("1000001") + Right(temp, 6)), 6)
%>
<script language="javascript">
alert(<%=rs2("fCodeMax")%>)
</script>
<%
strResult = year(date())&NowMonth&NowDay & Right( (CLng("1000001") + Right(rs2("fCodeMax"), 6)), 6)
response.write rs2("fCodeMax")

End If
Else
strResult = year(date())&NowMonth&NowDay & "000001"
End If
End If
nextBH = strResult
End Function
%>




If rs1.Fields("fCodeCount") > 0 Then 到这就卡住了 我的记录结果明显是>0 可是不管怎么返回的结果都是0 ,请赐教
...全文
64 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rotel-刘志东 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发错地方了
xahddata 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL1 = "select count(fCode) AS fCodeCount from fyorder WHERE fCode like ' % " & year(date())&NowMonth&NowDay & " % '"
SQL2 = "select MAX(fCode) AS fCodeMax from fyorder WHERE fCode like ' % " & year(date())&NowMonth&NowDay & " % '"

这样的语句在 分析器里可以执行,并且显示字段值

怎么到 应用程序中 提取fCodeCount字段值的内容就为0了, 到底是怎么一回事》
用友U872问题点收集: 01.自定义报表能否参考系统默认报表进行修改成新的报表 02.物料编码维护-销售订单BOM维护-MRP作业前维护-MRP作业-MRP资料维护-自动成订单 03.订单的审核和锁定有什么不同,订单的四种状态:01未审核02锁定03审核04关闭 04.如何使用UAP开发一个表单并对应开发一张报表 05.能否在U872系统各模块表单中形成待处理任务,把工作任务集中管理 06.能否在U872系统中根据标准报表开发自定义报表增强功能比如销售月报中挂出销售出库当前数量 07.能否在菜单调整工具中新建业务导航目录,然后把菜单挂进去 08.能否调整表单的表头表体的字段顺序和布局 09.能否把表头的字段进行自动编号,表体的数量字段自动汇总 10.销售月报挂月出库数量信息,筛选条件增加部门分类和存货分类,多选 11.BOM子件用量-产订单物料重量-之中的基本用量修改权限限制架密码 12.ATP-BOM-MRP-SRP-BRP-MPS-各种运算的效果 13.红字采购入库单出现0入库限制无法入库 14.新建或者查询产订单的子件时,物料编码能否关联BOM查询编码意义,或者最小化窗口去查询BOM 15.出入库流水帐可以根据产订单去过滤出库信息,启用自由项 16.产订单中子件基本用量与应领数量自动成,基本用量在哪里可以修改需要做密码权限控制 17.过滤条件可以多选,选择不同数据区间进行针对性分析,获得细节的分析 18.物料编码与库别、货位一一对应,保证准确入库。材料-半产品-产品出入库相对应 19.销售发货成销售出库单,在一个单号下根据不同发货单选择不同料号,发货单锁定,出库单无法操作 20.材料出库单删除报子件领料不足错误,必须先删除对应产成品入库单 21.销售月报增强功能需要销售订单能够并举出成品入库、销售出库信息,这个在PE模式下不行要供需LP模式 22.关键是订单关联和单号绑定,可以跟踪问题和工作过程。 23.其它入库:显示本系统中不存在或者你没有权限存货不合法(编码不存在)无订单或未领料成品入库 24.其它出库:无订单成品,非正常领料,返工操作。不按订单出库. 25.表单打印中字段数据被截断,可以通过设置表单打印格式处理 26.产现场出现紧急情况需要通过借条进行领料,可以用借条和领料单对冲
物流配送系统 目 录 1 配送点报表管理………………………………………………………….. 1.1 用例图…………………………………………………………………. 1.2 用例描述…………………………………………………………..…… 1.2.1 用例编号:UC7.1.1 用例名:成报表……………………….. 1.2.1.1 用例编号:UC7.1.1.1 用例名:成收货报表……….. 1.2.1.2 用例编号:UC7.1.1.2 用例名:发货报表……….. 1.2.1.3 用例编号:UC7.1.1.3 用例名:成收发总表……….. 1.2.2 用例编号:UC7.1.2 用例名:导出报表……………………….. 1.2.3 用例编号:UC7.1.3 用例名:查询报表……………………….. 1.2.4 用例编号:UC7.1.4 用例名:成月报表……………………….. 1.2.5 用例编号:UC7.1.5 用例名:成季报表……………………….. 1.2.6 用例编号:UC7.1.6 用例名:成年报表……………………….. 2 省公司报表管理………………………………………………………….. 2.1 用例图…………………………………………………………………. 2.2 用例描述…………………………………………………………..…… 2.2.1 用例编号:UC7.2.1 用例名:查询报表……………………….. 2.2.1.1 用例编号:UC7.2.1.1 用例名:按时间查询报表……….. 2.2.1.2 用例编号:UC7.2.1.2 用例名:按配送点查询报表……….. 2.2.1.3 用例编号:UC7.2.1.3 用例名:按收发类型查询报表……….. 2.2.2 用例编号:UC7.2.2 用例名:导出报表……………………….. 2.2.3 用例编号:UC7.2.3 用例名:成收入总表……………………….. 2.2.4 用例编号:UC7.2.4 用例名:成月报表……………………….. 2.2.5 用例编号:UC7.2.5 用例名:成季报表……………………….. 2.2.6 用例编号:UC7.2.6 用例名:成年报表………………………..

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧