flex 的播放器,出了这么一个奇怪的问题

jdjwxj 2010-08-12 02:32:29
我的播放器是播放课件的,课件是由音频文件和图片文件组成的,二者通过xml文件相关联,在播放器中播放,有个讲义按钮,点击,弹出讲义的titleWindow,讲义是html格式的,问题就着这里,我用了一个外部框架flex-iframe-1.4.6.swc,讲义显示的时候,弹出的html页面不完全在titlewindow里面,横向有一半都是在titleWindow外面的,然而,我新建个项目,只是写个按钮,然后写个titleWindow,依然用这个框架,确没有这现象,很正常,我将titleWindow设置和项目的一模一样,可是,最后显示还是一个有问题,一个没问题。。请问大家这可能是什么原因呢?
第二个问题,为什么我写的html页面,通过flex编译后,发布后中文竟然全部乱码。。。可是直接发布这个html就没问题。。两个很奇怪的问题。。请大家帮帮忙,可能是什么原因?第二个问题,该设置的编码全设置了。。在html中的,都不管用。只要经过flex编译后生成,就乱码
...全文
375 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangliang_218 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊啊啊啊啊啊
jdjwxj 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是第二个问题,我自己写的网页,包括一个播放器,和一个下载播放器的中文链接,这个是直接写的html文件,然后经过flex编译后,中文是乱码,可是不经过flex编译,直接放在debug里,也能调用,中文也不是乱码,但是,播放器不能播放影视文件。这个必须需要flex编译后程序才会认识这个播放器么?一下是代码:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>cme_iptvplayer.html</title>

<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
<meta http-equiv="description" content="this is my page">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<!--<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./styles.css">-->
<script language="javascript" type="text/javascript" src="cme_forceplayer.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
var status = 0;
//var id = 'a260344bf36f06005e38000018f24504';
//PlayIPTV(id);
function PlayIPTV(id)
{ //alert(id);
var ip = '202.85.217.131:9906';
//alert("aaa");
/*forceplayer.SimpleSelectByURL("forcetv://stream/" + id + "?tip="+ip+"&ptl=file&type=rmvb");
//forceplayer.SetPosition(1); //7690
*/
try
{
PlayVODWMV(id,ip );
}
catch(e){

PlayVODRMVB(id,ip);
}

}

function PauseIPTV(id)
{
if(status == 0)
{
forceplayer.Pause(1);
status = 1;
}
else
{
forceplayer.Pause(0);
status = 0;
}
}

function StopIPTV()
{
forceplayer.Stop();
}

function GetTotalLength()
{
var length = forceplayer.GetLength();//��ȡ�ļ��IJ��ų���

return length;
}

function GetPosition()
{
var a = forceplayer.GetPosition();//��ȡ�ļ��ĵ�ǰ����ʱ��
return a;
}

function setPlayerStyle()
{
forceplayer.ShowBorder(1);
forceplayer.ShowControlPanel(1);
}


</script>
</head>
<body onload="setPlayerStyle();">
<div align="center">
<!--<OBJECT id="forceplayer" name="forceplayer"
codeBase="forceplayer.exe#version=2.0.1.9" height="380"
width="600"
data="data:application/x-oleobject;base64,mRHW/Ifh3UqI5ZryOEhtERAHAAD/KgAAYSQAAA=="
classid="CLSID:FCD61199-E187-4ADD-88E5-9AF238486D11" VIEWASTEXT>
</OBJECT>-->
<OBJECT id="forceplayer" name="forceplayer"
codeBase="forceplayer.exe#version=2,0,2,5" height="430"
width="620"
data="data:application/x-oleobject;base64,mRHW/Ifh3UqI5ZryOEhtERAHAAD/KgAAYSQAAA=="
classid="CLSID:FCD61199-E187-4ADD-88E5-9AF238486D11" VIEWASTEXT>
</OBJECT>
<TABLE height="64" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="800" border="0" ms_1d_layout="TRUE">
<TBODY>
<TR>
<TD height="18">
</TR>
<TR>
<TD>
<a href="http://v.haoyisheng.com/iptv/plugins/ForceMediaPlayer2.0.2.9.exe">[如果控件不能自动安装,请您点击此处手动下载安装]</a>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD height="18">
</TR>

</TBODY>
</TABLE>
</div>

<script language="JavaScript" for="forceplayer" event="PlayStatus(type,status)">
if( type==0)
{
if(status==0)
{
//alert("movie stop");
}
else if(status==1)
{
//alert("movie pause");
}
else if(status ==2)
{
//alert("movie play");
}
}
else if( type==1)
{
if(status==0)
{
//alert("ad stop");
}
else if(status==1)
{
//alert("ad pause");
}
else if(status ==2)
{
//alert("ad play");
}
}
</script>

</body>
</html>

麻烦大家帮忙看看吧。谢谢!!!
jdjwxj 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 leemiki 的回复:]

是你html的iframe大小没控制好,用css布局下
编码问题:在Flex端设置 System.useCodePage=flase看看又有没有用
[/Quote]
第一个问题,方平的显示器基本没有问题。。
第二个这个在哪设置?
leemiki 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是你html的iframe大小没控制好,用css布局下
编码问题:在Flex端设置 System.useCodePage=flase看看又有没有用
jdjwxj 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lieri111 的回复:]

那是因为html会处理这些编码,但是你自己没有处理才这样的,你需要设置一下编辑器的
[/Quote]
怎么设置编辑器呢?在flex项目里么?
passself 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为html会处理这些编码,但是你自己没有处理才这样的,你需要设置一下编辑器的

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧