dTree动态加载 用ajax怎么实现。

anbin0814 2010-08-12 02:39:55
我在网上下载了一个dTree脚本,他是一次性全部加载进去了,请我用ajax的怎么实现动态加载,一层一层的加载
<script type="text/javascript">
<!--
d = new dTree('d');
d.add('0','-1','个人信息');


<%
for (int i = 0; i < Model.Count<Pub_Tree>(); i++)
{
Response.Write("d.add('"
+ Model.ElementAt(i).NodeCode + "','"
+ Model.ElementAt(i).ParentNode + "','"
+ Model.ElementAt(i).NodeName + "','"
+ Model.ElementAt(i).Url + "');\n");


}
%>


document.write(d);
//-->
</script>
...全文
609 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylyanglei 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道lz弄出来没 我急需要!呜呜呜
anbin0814 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xcgh 的回复:]
先加载顶级菜单,然后每点一级ajax去得到菜单项目
<%
for (int i = 0; i < Model.Count<Pub_Tree>(); i++)
{
Response.Write("d.add('"
+ Model.ElementAt(i).NodeCode + "','"
+ Model.ElementAt(i).ParentNode + "','……
[/Quote]

具体怎么实现了。我这样是一次全部加载进去了,我想没点击一次,加载下面的子节点。
xcgh 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先加载顶级菜单,然后每点一级ajax去得到菜单项目
<%
for (int i = 0; i < Model.Count<Pub_Tree>(); i++)
{
Response.Write("d.add('"
+ Model.ElementAt(i).NodeCode + "','"
+ Model.ElementAt(i).ParentNode + "','"
+ Model.ElementAt(i).NodeName + "','"
+ Model.ElementAt(i).Url + "');\n");


}
%>
这段代码放到.asp文件里,每次去取菜单,返回放到div里面

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧