有没有可能在form之外不通过js提交表单

seadn 2010-08-12 05:34:36
1.在form之外提交
2.不使用js

有没有解决方案呢?
...全文
360 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z109876543210 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
position:relative 是可以实现任何分辨率和屏幕大小正确定位的...最好还是先了解下吧
mky81 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 seadn 的回复:]

引用 7 楼 mky81 的回复:
我就是没明白,为什么‘“提交”这个按钮被设计到form之外的区域’,就不可以做了,为什么一定要把Submit拿到form外面,难道放在form里面就一定在里面吗?
HTML code

<div style="width:500px; height:500px;border:1px solid #6699cc;position:relative;">
……
[/Quote]
又不明白了,哪个告诉你使用position就不支持不同分辨率和屏幕大小了???用不用position,都有static的默认值。
楼主发帖的目的好象就是为了证明设计师很傻,却不去仔细想一想,到底有多少东西,是设计做的出来,技术却实现不了的,即便真有,至少都有变通的方案
seadn 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mky81 的回复:]
我就是没明白,为什么‘“提交”这个按钮被设计到form之外的区域’,就不可以做了,为什么一定要把Submit拿到form外面,难道放在form里面就一定在里面吗?
HTML code

<div style="width:500px; height:500px;border:1px solid #6699cc;position:relative;">
<form s……
[/Quote]

这个解决方案行不通,出于对不同分辨率和屏幕大小的支持,不可以使用position这种强制约束
seadn 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lvhaipeng 的回复:]
你这好古怪的
1 基础的html没理解透
2 用js可以很容易的实现 为什么不让用 好古怪好古怪

你想颠覆 传统web的开发理论么
[/Quote]


这个是页面架构的问题,再加上UI设计师压根不懂页面,我也不想这样啊~~~
吕海鹏 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这好古怪的
1 基础的html没理解透
2 用js可以很容易的实现 为什么不让用 好古怪好古怪

你想颠覆 传统web的开发理论么
mky81 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是没明白,为什么‘“提交”这个按钮被设计到form之外的区域’,就不可以做了,为什么一定要把Submit拿到form外面,难道放在form里面就一定在里面吗?

<div style="width:500px; height:500px;border:1px solid #6699cc;position:relative;">
<form style="width:400px; height:200px;border:1px solid #ff0000;" action="#">
<input type="submit" style="position:absolute;top:400px;left:100px;"/>
</form>
</div>

submit就算设计到飞上天了,还不是想做在哪里就做在哪里么?
hehe123456789 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话应该无法实现
seadn 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是这样的:
目前有一个form。
由于界面设计的原因,“提交”这个按钮被设计到form之外的区域,并且界面设计不可能更改。
出于架构的考虑,form不可以延伸到“提交”按钮的位置,所以需要在form之外实现提交。

<form>....</form>
<input type="submit".../>

如果使用js可以很容易实现,只可惜目前的限制是不可以使用js。
所以问题就来了:能否在form之外不使用js提交form?

[Quote=引用楼主 seadn 的回复:]
1.在form之外提交
2.不使用js

有没有解决方案呢?
[/Quote]
mngzilin 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:]
用Silverlight可以
[/Quote]

用WCF手段就多了
孟子E章 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用Silverlight可以
hehe123456789 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果提交表单的话那必须用from,但如果是数据的传输的话可以不用表单和js
黎某人 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用get直接传数据?
你问这个的问题 估计不是因为要考大家吧
是不是你遇到了什么问题 提交的方式和过程的问题?

提出来让大家帮你解决

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧