sharepoint服务器场恢复问题

ggs331 2010-08-12 05:57:14
大家好,我的sharepoint恢复的适合出现下面这些报错,有哪位高人能指点一下是什么原因造成的,该如何解决吗?

SharedServices1 2010-8-12 17:36 对象 SharedServices1 的 OnRestore 事件失败。有关详细信息,请参阅备份目录中的错误日志。 SPDuplicateObjectException: 名为“SharePoint_Config_4150109b-fd59-4270-a858-e2420c2bd654”的父级 Microsoft.SharePoint.Administration.SPFarm 下已存在名为“SharedServices1”的 Microsoft.Office.Server.Administration.SharedResourceProvider 类型的对象。请重命名您的对象,或删除现有对象。

SharePoint - 1393 2010-8-12 17:34 对象 SharePoint - 1393 的 OnRestore 事件失败。有关详细信息,请参阅备份目录中的错误日志。 InvalidOperationException: 无法联系此操作使用的 SharePoint 管理服务(spadmin)。如果该服务已经停止或禁用,则启动它并再次尝试此操作。

SharedServicesContent_80feae50-d321-43cc-a4fe-0a39542f6d50 正在完成还原 2010-8-12 17:36 对象 SharedServicesContent_80feae50-d321-43cc-a4fe-0a39542f6d50 的 OnPostRestore 事件失败。有关详细信息,请参阅备份目录中的错误日志。 SPException: 无法将数据库附加到 Web 应用程序。请使用命令行工具或管理中心网页将数据库手动附加到适当的 Web 应用程序。

SharedServices1_DB_54a5aa20-9c1e-42ec-a577-d40f2bbed706 2010-8-12 17:36 对象 SharedServices1_DB_54a5aa20-9c1e-42ec-a577-d40f2bbed706 的 OnRestore 事件失败。有关详细信息,请参阅备份目录中的错误日志。 SPDuplicateObjectException: 名为“SharePoint_Config_4150109b-fd59-4270-a858-e2420c2bd654”的父级 Microsoft.SharePoint.Administration.SPFarm 下已存在名为“SharedServices1”的 Microsoft.Office.Server.Administration.SharedResourceProvider 类型的对象。请重命名您的对象,或删除现有对象。

UserProfileApplication 已完成 2010-8-12 17:38

SessionStateSharedApplication 已完成 2010-8-12 17:34

共享搜索索引 2010-8-12 17:36 对象 共享搜索索引 的 OnRestore 事件失败。有关详细信息,请参阅备份目录中的错误日志。 SPDuplicateObjectException: 名为“SharePoint_Config_4150109b-fd59-4270-a858-e2420c2bd654”的父级 Microsoft.SharePoint.Administration.SPFarm 下已存在名为“SharedServices1”的 Microsoft.Office.Server.Administration.SharedResourceProvider 类型的对象。请重命名您的对象,或删除现有对象。
...全文
144 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Justin-Liu 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
名为“SharePoint_Config_4150109b-fd59-4270-a858-e2420c2bd654”的父级 Microsoft.SharePoint.Administration.SPFarm 下已存在名为“SharedServices1”的 Microsoft.Office.Server.Administration.SharedResourceProvider 类型的对象。请重命名您的对象,或删除现有对象。
英方云是一款专业的企业级云灾备软件。软件最大的特色是将系统灾备软件和云计算平台技术结合为一体,实现企业的远程灾备服务。软件以云计算资源共享技术,实现对数据、应用提供最大高可用性保证。具有云备份与恢复、业务迁移(云迁移)、高可用三大功能,实现对数据、应用提供最大高可用性保证。软件使用方便,成本低廉、部署迅速、灵活弹性,对于企业来说是一款很不错的软件,小编这里推荐大家使用这款软件! 英方云特点 1、支持多种云存储 相对于传统的灾备模式,其灾备端不是具体的某台特定的物理服务器,而是将数据、应用、服务器灾备到云计算平台上。支持Amazon S3、Windows Azure、阿里云、腾讯云、天翼云等云环境,并可通过灵活的WEB配置,快速部署在运行商IDC服务提供商提供的云服务之上,通过统一的开放的计费界面和管理界面,对用户使用的云灾备RaaS,进行多种模式的自助服务以及集中运维管理。 2、安全可靠的数据传输 由于用云中心取代了传统的灾备中心,这使得其安全性和数据的一致性在整个业务保护过程中显得至关重要,这也常常是用户使用云灾备的主要顾虑之一,而英方云通过多种方式解决了这一问题。在数据安全性方面,在数据传输和数据存储的各个环节,通过多种数据加密方式,对用户数据进行有效的保护,并结合云存储所提供的高安全性保证,充分避免了信息的泄漏。除此之外,在数据一致性保证上,通过特有的DOT数据列传输技术,严格保证数据在云存储上的一致性。 3、字节级增量数据捕获 以字节为数据捕捉的最小单位,而不是以传统方式上的文件或者块为单位,从而极大缩小了需要复制的数据量,不仅节省了网络带宽资源,也提高了整个灾备系统的效率。通过旁路式截获生产系统的数据变化,即数据的变化被i2COOPY截获后,在应用层对变化的数据进行缓冲、压缩、加密、确认,并且可预先限制i2Cloud可使用的系统资源上限,从而保证了任何情况下不会对现有生产系统的正常运行造成影响,且保证了数据在整个过程中的安全性。 4、全面支持各类业务应用 支持Windows/Linux/Unix平台下的几乎全部应用软件,包括基于文件系统安装的Oracle,MySQL,Microsoft SQL Server,Exchange,Sharepoint Server, IIS,IBM Lotus Notes,DB2及Sybase ASE等等,并且可以和应用系统同步运行,让您的业务运行高枕无忧。当生产系统出现异常时,云灾备中心动态分配相关的资源,即分配一台新的服务器接管相应的生产系统,并将相应的数据和应用自动恢复到最新时间点,从而快速提供服务。 英方云截图

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧