请教一个类的实例化问题

skyaspnet 2010-08-12 06:51:52


在网上看到实例化数据访问类时,有

$db=& new DbClass();

这样的形式,前面加了一个地址符,加地址符是为了直接引用地址,

问题来了,对于数据库操作类,如果共用的话,如果同时有很多用户访问的话,

那么会不会引发数据库连接错误?谢谢!
...全文
61 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jlzan1314 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cunningboy 的回复:]

PHP5之后的版本,其实是没有区别的
[/Quote]
+

其实没必要担心的啦,人家这样写,就是不想多个mysql连接实例,.这个占资源的.
skyaspnet 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家
amani11 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
参考下面地址,一起学习下

http://topic.csdn.net/u/20100728/15/92907f34-a80e-44df-82b1-2e859dd1e142.html
skyaspnet 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
总是感觉怪怪的,这实例化对象和实例化对象的引用两者应该还是有区别的,

那一般项目中是用哪种方式呢?谢谢!
CunningBoy 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP5之后的版本,其实是没有区别的
skyaspnet 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那这样说来
$db=& new DbClass();



$db=new DbClass();

有区别吗?
CunningBoy 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不会
因为每一次php文件执行的时候都是一个新的实例

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧