三年以上经验程序员求职

stivenjia 2010-08-12 08:20:37
简 历

个人信息
姓 名: 贾延辉 性 别: 男
出生日期: 1982年2月13日 居 住 地: 杭州
工作年限: 三年以上 电子邮件: jadesoft@hotmail.com
手 机: 086- 15858152169
目前年薪: 5-7万人民币

自我评价
善于SOA设计开发,对通信以及Windows下C++软件开发有较丰富的开发与设计经验可出差。

求职意向
到岗时间: 一个月内
工作性质: 全职
希望行业: 计算机软件;通信/电信/网络设备;网络游戏;政府;计算机服务(系统、数据服务,维修)
目标地点: 大连;青岛;国外;北京;上海
期望薪水: 面议/月
目标职能: Windows32系统软件开发和维护

工作经验
2010/7--至今:杭州雪狼软件有限公司(50-150人)
所属行业: 计算机软件
技术部 软件工程师
负责维护,修改《仙途》网络游戏
________________________________________
2007/7--2010/7:大连陆海科技(50-150人)
所属行业: 计算机软件
技术部 软件工程师
负责修改完善公司早期项目以及产品,并在如下项目中担任开发角色。 《雪龙轮》 —— 在该项目中主要负责航行动态显示的开发。 《大连远洋通信服务》 —— 升级改造 《荷兰十二台客户端》 —— 修改内在bug 《大连陆海科技通信平台》 —— 升级改造(修正内部设计,以及满足新需求) 《交通部救捞局8000kw 7、8、9救助船舶网络系统》 —— 负责机舱数据采集服务的开发与设计。 《全球船舶航信监控管理系统》 —— 负责与美国气象导航服务的数据解析以及通过HTTP服务获取数据,并提供一个自动更新台风数据的服务软件。 《中海油服油井数据web海图系统》 —— 负责ActiveX版海图的改造升级。 《实时AIS数据服务器》 —— 负责该服务器的设计与开发。 《软件自动升级系统》 —— 负责该系统的开发与设计,使用ftp协议。
________________________________________
2006/4--2007/1:大连贝斯特电子(少于50人)
所属行业: 计算机软件
技术部 软件工程师
负责完成部门经理所安排的任务,主要有对用户界面的美化。并开研发GPS仿真程序用于公司内部软件系统的测试。

项目经验
2010/3 -- 2010/4 :IEC国际标准海图系统
软件环境: windows
开发工具: C\C++
项目描述: 实现三原色与不同颜色空间的转换算法,如:RGB-〉xyY,RGB-〉XYZ,RGB-〉HSL,RGB-〉HSV”等
责任描述: 模块设计,模块对外公布接口设计,以及代码实现。
________________________________________
2010/1 -- 2010/3 :天津远洋海图系统
软件环境: windows7
开发工具: VC++
项目描述: 实现独立的应用程序,从WNI提供的FTP服务中下载新的风,浪,气压和台风数据文件。要求FTP服务的地址,代理信息和文件下载后存储的目录可配置。
责任描述: 负责该WNI气象下载软件的开发与测试以及设计。
________________________________________
2010/1 -- 2010/3 :天津远洋海图系统
软件环境: windows7
开发工具: VC++
项目描述: 实现独立的应用程序,从WNI提供的FTP服务中下载新的风,浪,气压和台风数据文件。要求FTP服务的地址,代理信息和文件下载后存储的目录可配置。
责任描述: 负责该WNI气象下载软件的开发与测试以及设计。
________________________________________
2009/11 -- 2009/11 :联泰渔业温控系统
软件环境: windows XP
开发工具: VC++
项目描述: 该系统实时收集船舶渔仓内的温度状况,并实时显示相应状态,当超出额定温度将发出报警信号。
责任描述: 负责客户端软件的研发、设计以及测试
________________________________________
2009/6 -- 2009/10 :COSL作业应急管理系统
软件环境: windows XP
开发工具: VC++
项目描述: 该项目通过电子海图系统向用户展示全球洋流、气压、风、海水表面温度等气象信息、且用户也可通过web门户浏览简化版的船舶相关信息和台风预警。
责任描述: 参与前期的用户调研以及,并负责后期的通信、气象数据解析的设计、开发以及测试,

教育经历
2004/7 -- 2006/7 大连广播电视大学 计算机科学与技术 大专

IT技能
技能名称 熟练程度 使用时间

MFC/ATL 熟练 60月
SQL Server 熟练 36月
Visual C++ 熟练 60月
MS Excel 熟练 60月
Win32 熟练 60月
C/C++ 熟练 60月
Access 熟练 24月
OutLook 熟练 36月
...全文
342 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
神之泪花 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大连的路过一下,祝好运,
lisongandy 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要顶.

待遇肯定要翻倍的.
Gary@Tokyo 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主找到公司后说一下啊薪酬范围,以及工作城市,参考一下
stivenjia 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
被“巨人”忽悠的
xm_koma 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么感觉你从大连陆海科技跳槽到那家杭州的公司,是越跳越差。
liuchui2009 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈同意删除那一条
修石 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
删除那一条,支持
stivenjia 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
走過的路過的,看看啦!
  • 打赏
  • 举报
回复
问就问吧,只要有机会问就好。

问了可以回答,如果回答的好,也许也是一件好事情。
stivenjia 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
但这也是,人生的一部分经历
神马程序员 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1L的意思是删除该条.支持
stivenjia 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
公司成立两年,留下在客户端程序员0,您还想知道其他的吗?
q107770540 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我是HR
我会问你一个问题:
2010/7--至今:杭州雪狼软件有限公司(50-150人)

为何刚工作1个月就要离职?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧