CppWebBrowser响应回车健【2003年妖哥网站的文章】

wangming1990123 2010-08-12 11:00:00
http://www.ccrun.com/article.asp?i=452&d=l53r67

妖哥的网站上,有这么一篇文章,让CppWebBrowser响应回车健。但我加入上述代码,编译不能通过,望大家指点,谢谢。

说明:
1、CppWebBrowser中的网页,submit按钮已经放置于form表单中,在浏览器中能默认响应回车按钮。

<form id="form1">
<input name="button" id="button" type="submit" class="btm" value="登 陆">
</form>

2、现在在窗体mainForm中,放置CppWebBrowser,希望窗体运行时,能让CppWebBrowser响应回车健,谢谢。
...全文
71 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
明朝2013 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
几天了,都不见楼主进来。。
iqyely 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
来关注下
jone7319 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试过,可以的,没问题!!!
//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma link "SHDocVw_OCX"
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
IOleInPlaceActiveObject __RPC_FAR *FOleInPlaceActiveObject;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------


void __fastcall TForm1::ApplicationEvents1Message(tagMSG &Msg,
bool &Handled)
{
IOleInPlaceActiveObject __RPC_FAR *iOIPAO;
IDispatch __RPC_FAR *Dispatch;
if(CppWebBrowser1==NULL) //CppWebBrowser就是窗体上的CppWebBrowser控件
{
Handled=false;
return;
}
Handled=(IsDialogMessage(CppWebBrowser1->Handle,&Msg));
if(Handled&&(!CppWebBrowser1->Busy))
{
if(FOleInPlaceActiveObject==NULL)
{
Dispatch=CppWebBrowser1->Application;
if(Dispatch!=NULL)
{
Dispatch->QueryInterface(__uuidof(IOleInPlaceActiveObject),(void**)&iOIPAO);
// 本文转自 C++Builder研究 - http://www.ccrun.com/article.asp?i=452&d=l53r67
if(iOIPAO!=NULL)
FOleInPlaceActiveObject = iOIPAO;
}
}
if(FOleInPlaceActiveObject!=NULL)
if((Msg.message == WM_KEYDOWN||Msg.message==WM_KEYUP)&&(Msg.wParam==VK_BACK||Msg.wParam==VK_LEFT||Msg.wParam==VK_RIGHT)){}
else
FOleInPlaceActiveObject->TranslateAccelerator(&Msg);
}

}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
CppWebBrowser1->Navigate((WideString)"http://www.baidu.com");
}
//---------------------------------------------------------------------------
Waiting4you 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
编译不能通过的出错提示是什么?妖哥的那段代码除了一个大小写错误(Idispatch改成IDispatch)以外,没有问题。
ccrun.com 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
提问时尽量描述的详细一些,别人才能准确的回答你。

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧