There is no Action mapped for action name ...

wqfwuliao 2010-08-13 09:33:42
偶尔才会出现一次这个错误,不是次次出现
function searchUser(){
document.form3.action='<%=request.getContextPath()%>/wshd/searchUser.action';
document.form3.submit();
}


[10-08-13 09:12:22] [org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher]-[ERROR] Could not find action or result
There is no Action mapped for action name wshd/searchUser. - [unknown location]
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxy.<init>(DefaultActionProxy.java:75)
at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.<init>(StrutsActionProxy.java:18)
at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxyFactory.createActionProxy(StrutsActionProxyFactory.java:20)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:320)
at org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.doFilter(FilterDispatcher.java:256)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:96)
at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:75)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:230)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:261)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:581)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

各位大侠看看哈
...全文
1113 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shengfengluanshi 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 cnwong 的回复:]
web系统定时链接器,设置为0即可。
[/Quote]
请详解
cnwong 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
web系统定时链接器,设置为0即可。
precious 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是在form传值时出现不匹配的情况,

在struts文件中配置

<global-results><result name="input">/common/error.jsp</result> </global-results>

你检查一下你的jsp文件和你对应的action文件

看看是不是有类型不匹配的问题

最好都是用String类型的
superpole 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你只定义了success的result,是不是还有其他result你没有写啊
zhy0511 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得楼主应该把错误先总结一下,既然这个问题有时候出现,有时候不出现,那应该是存在某种规律的...
Eaglehorn100 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wqfwuliao 的回复:]

<package name="com.srit.wshd" extends="struts-default" namespace="/wshd">
<action name="searchUser" class="com.srit.wshd.action.SystemAction" method="searchUser">
<result name="success/wshd/system……
[/Quote]
这个,错误一大堆啊
宁波朱超 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+request.getContextPath()+"/";

function searchUser(){
document.form3.action='<%=basePath%>/wshd/searchUser.action';
document.form3.submit();
}
灰色灬 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 swoky 的回复:]
XML code

<action name="searchUser" class="com.srit.wshd.action.SystemAction" method="searchUser">
<result name="success/wshd/system/userManage.jsp</result>
</action>


你这result也太有问题了吧,这压根不能解……
[/Quote]

....
弑忆 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先看哈有没有这个Action,如果有那么再看一下这个Action下面的result有没有缺少。应该就是这样了。我好像也看到过这样的问题,但这么久了也忘记当时是怎么解决的了
swoky 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<action name="searchUser" class="com.srit.wshd.action.SystemAction" method="searchUser">
<result name="success/wshd/system/userManage.jsp</result>
</action>

你这result也太有问题了吧,这压根不能解析
jj100432177 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来解决下啊 , 我也遇到这问题了
wqfwuliao 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<package name="com.srit.wshd" extends="struts-default" namespace="/wshd">
<action name="searchUser" class="com.srit.wshd.action.SystemAction" method="searchUser">
<result name="success/wshd/system/userManage.jsp</result>
</action>
qysnowqy 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
诡异,等待高手,帮顶
wqfwuliao 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zidasine 的回复:]
action name wshd/searchUser. - [unknown location]

看看是不是url有问题 .哪里来的
[/Quote]

document.form3.action='<%=request.getContextPath()%>/wshd/searchUser.action';

这个有问题的话,也应该是次次都出不来啊
zidasine 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
action name wshd/searchUser. - [unknown location]

看看是不是url有问题 .哪里来的
wqfwuliao 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zidasine 的回复:]
没有找到action 你有在wshd这个命名空间下的action叫searchUser吗 自己查一下struts.xml
[/Quote]
如果没有的话,那就一次也运行不成功的,所以这个还是有的
zidasine 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有找到action 你有在wshd这个命名空间下的action叫searchUser吗 自己查一下struts.xml

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧