C# 多线程怎么解决操作超时?

Cbirdfly 2010-08-13 10:41:22
如题↑
程序运行一会 就出现操作超时。
我设的是 一个线程负责数据入库 另一个线程负责得到数据。
就是将得到的数据入库。数据量很大,所以我是批量入库- -!
...全文
429 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
事理 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, DBHelper.conn);
cmd.CommandTimeout = 0;//设置为0为不超时

如果是边得到数据边插入数据库,在打开数据库的时候只要打开一次,关闭数据库也要在最后程序执行完后再关闭。

利用SqlBulkCopy快速大批量导入数据

http://www.xueit.com/html/2009-07/21_4166_00.html
Mittermeyer 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果因为数据量大,产生操作超时,多线程也解决不了这个问题。要么把超时的间隔设得长一点,要么把现在一次提交的数据分成多批进行操作。
大光呢 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛呢你这是?!

对你这种提问的方式,我通常的回答是 you fit someting else but programing。


bobui 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先用利用SqlBulkCopy快速大批量导入数据
第二,建议数据分批
lulianqi 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
Cbirdfly 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xiaxue0525 的回复:]
干嘛呢你这是?!

对你这种提问的方式,我通常的回答是 you fit someting else but programing。
[/Quote]
啥么个意思 = =、

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧