关于放在什么位置的问题

subtlepy 2010-08-13 11:05:49
在<iframe></iframe>里边的代码我已经搜索到了,可是这个东西应该放在什么位置呢,我试着放在<body></body>里可是不行呀。所以在这里请教各位了。先感谢各位的帮忙进步。
...全文
236 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyond_me21 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你想讓它在頁面哪個位置顯示就 放在那裡
god_is_pig 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把body删掉!!!直接

<html>
<head></head>
<title>ss</title>

<iframe></iframe>
</html>
bj2008huwei 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
设置宽度、高度
claymore1114 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要设置 宽度和高度
s370092561 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白 什么意思
风之影子 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
放在<div></div>
风之影子 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
放在<div></div>
wuyq11 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
根据需要设置位置
如form中 <iframe id="iframe1" src="" height ="200" width="500" frameborder ="0" ></iframe>
AsheBin 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的写的对
hitlcyu19 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="30%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="right"><tr>
<td align="left" style="padding-right:10px">
<div style="border-left:1px solid #e1e1e1;padding-left:10px;word-break:break-all;word-wrap:break-word;">
<iframe id="news" name="news" src="2.html" frameborder="no" scrolling="no" onload="this.height=news.document.body.scrollHeight"></iframe>
</div>
</td>
</table>
IHandler 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
放到<body></body>设置宽度和高度
symbol_bc 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复

啥意思?
wilensky 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不放body里放哪?具体啥问题,怎么个不行?
subtlepy 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人么。嗯。我再等等。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧